Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Свежайший Фазан - "дичь"

Продукция

Сыр "Сулугуни"

Фасовка: вакуумная упаковка по 700-850 гр

Сыр твердый "Вершковый"

 Сыр сделан со сливок коровьего молока и имеет сливочный и слегка сладковатый вкус. Изготавливается по классической технологии приготовления сливочного сыра. Выдержка 3 месяца.

 

Произведено в Украине.

 

Средний вес единицы - 200-250 гр.

Цена за килограмм: 395 грн/кг

Виноградно-имбирный

 Натуральный соус авторской работы безтоматный.

Состав: Виноград сорта "Агат донской", семена горчицы, соль, сахар, имбирь, кориандр, перец чили, тмин, листья карри.