Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям.
"GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"
Институт потребительских экспертиз.
История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Название пришло из Германии, брауншвейгская колбаса.В Германии уже таких колбас не производят. Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и являетя излюбленным угощением на праздничном столе.
Средний вес единицы - 200-250 гр.
Цена за килограмм: 386 грн для магазинов и оптовых покупателей.
Цена за килограмм: 471 грн для розничных покупателей.
эко продукт: Балык свиной сырокопченый
Класический балык, изготовленный по традиционной советской рецептуре.
Цена за килограмм: 437 грн для магазинов и оптовых покупателей.
Цена за килограмм: 534 грн для розничных покупателей.
Блинчики с мясом говядины и свинины ручной работы замороженные.