Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Гуляш с картофелем в хлебе

Ингредиенты: 

- 300г мяса (свинина, говядина)

- 0,5 кг картофеля (небольшого)

- 1 красный болгарский перец 

- 1 морковка

- 1 луковичка

- 1ст.л. томатной пасты

- соль

- перец

- укроп

- подсолнечное масло

- 1 хлебушек (можно круглый)

 

Приготовление гуляша с картофелем в хлебушке: 

Мясо нарезать небольшими кусочками;

Мелко нарезать лук;

Перец нарезать брусочками;

Картофель нарезать брусочками;

Морковь натереть на средней терке;

На небольшом количестве масла обжарить мясо (практически до готовности) и добавить в мясо лук;

Добавить морковь, обжаривать 5 минут;

Добавить перец, тушить на среднем огне под крышкой 5-7 минут;

Добавить картофель;

Залить водой (так чтобы вода покрывала картофель, не больше) и добавить ложку томатной пасты, перемешать;

Посолить, поперчить, варить до готовности картофеля;

С хлебушка аккуратно срезать верхушку и вынуть серединку (таким образом освободится место для гуляша);

Наполнить хлебушек гуляшом и украсить петрушкой.

Продукция

Докторская ГОСТ (Элитная в.с.)

Уже более 70 лет "Докторская" колбаса радует покупателя своим вкусом. мы приложили все усилия для того, чтоб сохранить ее первоначальные благородные качества для Вас.

Средний вес единицы - 550-850гр.
Срок реализации при t 0+6 С: 15 сут. ДСТУ 4436:2005

Цена за килограмм: 209 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 265 грн для розничных покупателей.

подробнее >>

 

Язык говяжий

Натуральный экологические продукты:

Язык говяжий считается одним из самых вкусных субпродуктов. Некоторые считают язык — говяжий и в несколько меньшей мере свиной — более питательным и вкусным, чем самые качественные части туш. Во всяком случае, он нежнее большинства из них. Язык свиной тоже относят к деликатесам, хотя он и уступает говяжьему в питательной ценности. Язык свиной и говяжий употребляют в варёном виде, добавляя в паштеты, салаты, дорогие колбасы и просто в виде отдельного блюда.

 

 Примерный вес единицы: 0,8 кг

Цена за килограмм: 264 грн

 

Колбаса Кровяная языковая

Средний вес единицы: 0,450 -0,650 кг

Цена за килограмм: 86 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 105 грн для розничных покупателей.