Рецепты >>> Гуляш с картофелем в хлебе
Ингредиенты:
- 300г мяса (свинина, говядина)
- 0,5 кг картофеля (небольшого)
- 1 красный болгарский перец
- 1 морковка
- 1 луковичка
- 1ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- укроп
- подсолнечное масло
- 1 хлебушек (можно круглый)
Приготовление гуляша с картофелем в хлебушке:
Мясо нарезать небольшими кусочками;
Мелко нарезать лук;
Перец нарезать брусочками;
Картофель нарезать брусочками;
Морковь натереть на средней терке;
На небольшом количестве масла обжарить мясо (практически до готовности) и добавить в мясо лук;
Добавить морковь, обжаривать 5 минут;
Добавить перец, тушить на среднем огне под крышкой 5-7 минут;
Добавить картофель;
Залить водой (так чтобы вода покрывала картофель, не больше) и добавить ложку томатной пасты, перемешать;
Посолить, поперчить, варить до готовности картофеля;
С хлебушка аккуратно срезать верхушку и вынуть серединку (таким образом освободится место для гуляша);
Наполнить хлебушек гуляшом и украсить петрушкой.