Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Салат с рисом и колбасой

Для рецепта Вам потребуются:
- рис (отварной) - 2 стакана
- майонез - 1 стакан
- яйцо (вкрутую) - 3 шт.
- колбаса - 250г
- зеленый салат (листья)
- перец (красный) - 2 стручка
- приправы - 1 ст.л.
- черный перец - 1 щепотка
- лимонный сок, соевое масло, соевый соус - по вкусу.


Майонез смешать с приправами, черным перцем и солью и половину смешать с рисом и красным перцем, нарезанным полосками. Дно салатника выстелить листьями зеленого салата, сбрызнуть лимонным соком, посолить и полить соевым маслом, смешанным с соевым соусом, а затем высыпать рисовый салат. Из яйца вынуть желток, смешать с оставшимся майонезом, посолить и поперчить. Полученной смесью заполнить половинки белка и выложить их вокруг салата. Между белками разместить кружочки колбасы.

Продукция

Сыр-крем Буко

 Сыр Буко имеет достаточно необычную рецептуру и относится к кремовым вариантам. Этот продукт является молодым творожным сыром , который готовят без использования определенных процессов, которые применяются в изготовлении твердых сортов.

 

Производство Европа.

 

Средний вес единицы - 250-300 гр.

 

Цена за килограмм: 310 грн/кг

Облепиховый имбирно-чесночный

Натуральный соус авторской работы безтоматный.

Состав: Облепиха сорта "Алей", соль, сахар, мускатный орех, имбирь, чеснок, базилик.

Ткемалевый острый с калиной и виноградом

 Натуральный соус авторской работы безтоматный.

Соус "Ткемалевый острый с калиной и виноградом" приготовлен по личным рецептам из свежесобранных плодов ткемали (алычи) с добавлением свежих плодов калины и винограда, острого перца "Халапеньо", семян зира, базилика.