Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Сметанник с копченой рыбой

Вам потребуются: копченая салака (горячего копчения) - 2 шт.; (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сметана - 500г; яйцо - 3 шт.; пекарский порошок - 1.5-2 ч.л.; мука - 1 стакан; сыр для посыпки пирога - по вкусу, можно гауда     Сметанник с копченой рыбой.


Чистим салаку: разрезаем брюшко от хвоста до головы, отрезаем голову, удаляем внутренности, поддеваем позвоночник и аккуратно, вместе с ребрами, вытаскиваем через брюшко. Снимаем с филе кожу. Филе без косточек нарезаем довольно крупными кусочками. Лук мелко рубим.

Готовим тесто для пирога. Для этого, яйца немного взбиваем, смешиваем со сметаной, приправляем солью.

Муку соединяем с пекарским порошком. Примешиваем муку к сметане, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Даем постоять примерно 30 минут.

Форму для пирога смазываем маслом, припудриваем мукой. Выливаем половину теста, сверху выкладываем кусочки рыбы и посыпаем луком.

Заливаем оставшимся тестом и обильно посыпаем тертым сыром. Сыра должно быть столько, чтобы теста под ним не было видно. Ставим пирог в нагретую до 180С духовку. Через 20 минут достаем пирог и протыкаем всю поверхность пирога лучиной. Ставим обратно в духовку на 20-30 минут до полной готовности пирога. Проверяем готовность лучиной: если, достав лучину из пирога, она окажется сухой, то пирог готов.

Продукция

Московская сырокопченая колбаса

Любимая всеми колбаса знакомая еще с детства, приготовленная по неизменной на протяжении десятилетий рецептуре, обязательно навеет Вам воспоминания о былых временах.

 Средний вес единицы - 200-220 гр. 

Цена за килограмм: 500 грн для магазинов и оптовых покупателей.

 Цена за килограмм: 610 грн для розничных покупателей.

подробнее >>

Колбаски Чикен-гриль в\к

 Состав: мясо птицы, шпик хребтовой, соль, перець, комплексная смесь пряностей.

Срок реализации при t 0+6 С: 20 сут. ДСТУ 4435:2005

 Средний вес единицы: 0,450 кг

 Цена за килограмм: 288 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 352 грн для розничных покупателей.

НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ И СКИДКИ 2019

 

Наименование Цена/100гр Вес ед. гр Стоимость
Шокл по хорватски с\к 52,30 250 130,75
Махан с\к в\с 39,50 200 79,00
Тоскана с\к в.с.  47,70 200 95,40
Московская с\к в.с.  41,60 300 124,80
Семга слабосоленаяв в/у  180 гр 205 1 205,00
Форель подкопченая в в/у  180 гр 205 1 205,00
Дрогобыческая п\к в.с. 35,30 250 88,25
Буженина "Столичная" к\з  33,20 300 99,60
Балык "Говяжий" с\к 43,60 350 152,60
Подарочная упаковка 20,00
Всего 1200
Скидка 15%
ИТОГО : ~ 1050