Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Фотоальбомы >>> Вареные колбасы



















Ветчинная

Ветчинно-рубленая вар. в/с

 

Продукция

Телячья со сливками вареная

Вкуснейшая натуральная колбаска порадует не только взрослых, но и маленьких гурманов.

 Состав: телятина высшего сорта, говядина 2с, яйца, сливки, молоко, соль, сахар, специи.

Средний вес единицы - 700-950гр.
   Срок реализации при t 0+6 С: 15 сут. ДСТУ 4436:2005

 

Цена за килограмм: 221 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 278 грн для розничных покупателей.


Чоризо с/в

Чоризо, популярная острая колбаса, берет свое начало в Испании и странах Латинской Америки. Основные ингредиенты, которые используют в приготовлении Чоризо это – свинина и свиной жир, измельченный или размолотый через мясорубку. Такие специи, как паприка  и соль дополняют вкус свинины.   

Средний вес единицы - 250 - 320 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 90 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 301 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 367 грн для розничных покупателей.


Шейка свиная запеченая

Деликатес приготовленный из шейной части свинины, запеченный, подкопчен холодным дымом и приправленый пикантными специями.

Состав: Шейка свинная, соль, сахар, перец черный, специи и пряности.

Средний вес единицы - 320-350 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 30 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 352 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 428 грн для розничных покупателей.