Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Публикации >>> В Крыму откроют музей украинской еды

"Темными зимними вечерами, когда женщины обычно вышивают, я писала уникальную книгу, которая объединила около 400 старинных рецептов украинской кухни, - делится своими достижениями Татьяна Потапова. - Во время написания книги родилась идея создать музей украинской еды".

Согласно идее, в музее настоящий повар-украинец в национальной одежде будет проводить экскурсию в кулинарное прошлое. Люди будут дегустировать старуху чехарда, гамбивци, вергуны, варенуху, цепелину, шпундру, лангош, лешно, а потом возьмут с собой рецепты.

"Еще одна наша задача - сделать мастер-класс для детей, - продолжает Татьяна. - Дети очень талантливо принимают любые навыки. Мы хотим набрать группу, которая изучит основы украинской кулинарии. Затем дети накроют стол из старинных блюд для своих родителей".

Открыть музей в музее инициаторы планируют за несколько месяцев.

Музей украинского села открыли два года назад. Он обнесен «забором», который символизирует магический круг, защиту. На входе стоит «церковь без алтаря» - часовня, где каждый может помолиться. С другой - колодец в виде журавля. Его строили по старинной методике: вечером застилали землю лопухом, и если утром на лопухе была вода, то в этом месте можно было копать.

Дома для «Родного села» семья Потаповым искала по всей Украине, пока не нашла настоящие старинные дома, которым уже исполнилось сто лет. На улице перед домами стоят старинные ульи. Они использовались в XVII-XIX веках, пока 1847 на смену им не пришли рамочные, которые можно увидеть вдоль дорог Крыма. Многие семьи стремились иметь хотя бы пару ульев, чтобы всегда были мед и прополис. 

Источник: http://www.day.kiev.ua/

Продукция

Грудинка свиная в/к

Грудинка свиная варено-копченая

 Средний вес единицы: 400-500 грамм.

 Цена за килограмм: 212 грн для магазинов и оптовых покупателей.

 Цена за килограмм: 358 грн для розничных покупателей.


Куриная в/с в череве

Состав: курятина полужирная, соль, специи:( перец, кориандр, чили, мацис, чеснок).

Средний вес единицы: 0,380 кг

 Цена за килограмм: 152 грн для магазинов и оптовых покупателей. 

 Цена за килограмм: 185 грн для розничных покупателей.

Бастурма говяжья банкетная в/с с/к

Бастурма говяжья банкетная

Состав: Антрикот говяжий, перец красный, соль, сахар, перец душистый, пряные травы.

Средний вес единицы: 0,330 кг.

Срок реализации при t 0+6 С: 45 сут. ДСТУ 4427:2005 

Цена за килограмм: 555 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 677 грн для розничных покупателей.