Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Класическая украинская запечёная колбаса

Украинская запечёная

Украинская запеченная - настоящая домашняя колбаса, приготовленная по рецепту «как для себя», зажаренная в жарочном шкафу в жестяных тарелочках. Приготавливается из отборной свежей свинины украинского производства и формуется вручную. Вкус натурального жаренного мяса со специями и легким ароматом чесночка.

Состав: свинина полужирная, говядина 1с, соль, сахар, перець черный, перець душистый, чеснок, специи.
Средний вес единицы - 550-620 гр. 
Срок реализации при t 0+6 С: 15 сут. ДСТУ 4435:2005

Цена за килограмм: 245 грн.

Цена (~ за единицу): 135.00 грн.

Заказать (из каталога товаров выбрать необходимый и добавить в корзину)

Похожие товары:

дрогобыческая колбаса

Дрогобыческая


Сервелат в/к

Сервелат в/к

Буженина запеченная

Буженина запеченная

Балык к/з

 

Балык к/з

Украинская запечёная

 

Украинская запечёная

Шея в/к

 

Шея в/к

  Грудинка свиная в/к

 

Грудинка свиная в/к

 

 

Заказать (из каталога товаров выбрать необходимый и добавить в корзину)

Продукция

Задняя часть охлажденная (говядина).

Натуральный экологические продукты:

Деликатесное молодое нежно-розовое мясо всегда пользуется высоким спросом у покупателей. Диетический полуфабрикат для приготовления как вторых, так и первых блюд.

 

 Примерный вес единицы: 1 кг

Цена за килограмм: 193 грн

 

Форель подкопченая

Форель подкопченая в вакуумной упаковке

Средний вес единицы: 0,3 кг

Срок реализации при t 0-6 до+3 С: 30 сут.

Цена за упаковку: 390  Грн.

 

Форель подкопченая в вакуумной упаковке

Средний вес единицы: 0,18 кг

Срок реализации при t 0-6 до+3 С: 30 сут.

Цена за упаковку: 205 Грн.

Президентская

 "Президентская"  -  Одна среди самых вкусных сырокопченых колбас высшего сорта.

 Гармония вкуса и аромата достигается за счет наиболее мелкого калибра сала в сочетании с пряным фаршем из высших сортов говядины и свинины.

 

 

Средний вес единицы - 260-300 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 90 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 392 грн.