Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Пикантный шокл по хорватски с\к

шокол по хорватски

Шокол по хорватски - имеет ни с чем несравнимый  аромат сухого вина и фруктового дыма. Обладает бесподобным и ни на что не похожим вкусом.  Имеет такой же вкус как и у итальянской ветчины поршутто. Только сразу вручную нарезана.

Состав: Ошеек свиной, вино красное, соль, сахар, перец душистый, пряные травы.
Средний вес единицы: 0,350 кг.
Срок реализации при t 0+6 С: 45 сут. ДСТУ 4427:2005 

Цена за килограмм: 523,00 грн

Цена (за единицу): 203.00 грн.

заказать (из каталога товаров выбрать необходимый и добавить в корзину)

похожие товара:

Краковская

Шокл по хорватски с\к

Балык свиной с/к

Балык свиной
с/к

Балык говяжий с/к

Балык говяжий с/к

 

 

заказать (из каталога товаров выбрать необходимый и добавить в корзину)

главная

Продукция

Колбаски Мюнхенские (для гриля)

Специально созданы для приготовления на гриле. Изготовлены по немецкому рецепту.

Цена за килограмм: 202 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 246 грн для розничных покупателей.

 подробнее >>

Индюшиная колбаса в.с.

 Натуральная колбаса из индюшиного мяса удовлетворит вкусы ценителей диетических продуктов.

 Состав: мясо индюшки, яйца, молоко, соль, сахар,специи.
Средний вес единицы - 600-850гр.
Срок реализации при t 0+6 С: 15 сут. ДСТУ 4436:2005

 

Цена за килограмм: 212 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 271 грн для розничных покупателей.

 

Нарезка колбас или деликатесов 5 вида

 Продукция очищается от оболочки и нарезается на професиональном оборудовании на Ваш выбор из пяти наименований. Выкладывается на подложку и упаковывается в пищевую пленку.

 

Средний вес нарезки -  470-520 гр.

 

Внимание! При выборе данной позиции в корзину, сообщите менеджеру ассортимет или напишите на [email protected]