Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Сертификаты

Проект «Гранд Деликатес Клуб», созданный для почитателей здоровой и качественной пищи, стал очередным участником программы «Качество под контролем». На производстве экспертами Института потребительских экспертиз были отобраны пробы колбасных изделий (колбаса варёная «Докторская», сосиски и варёно-копчённая колбаса «Дрогобычская»), которые являются одними из самых востребованных сортов среди участников клуба.

Образцы были доставлены в сертифицированную и аккредитованную лабораторию (лаборатория исследований при Украинском научно-исследовательском Институте «Ресурс»), где они подверглись экспертизе качества по ряду параметров. В частности, по физико-химическим (массовая часть жира, крахмала, соли и влаги), органолептическим (вкус, цвет, запах, консистенция) и микробиологическим показателям (наличие кишечной палочки, патогенных микроорганизмов и т.д.), а также ряду других параметров.

Результаты оказались соответствующими высоким стандартам клуба – все образцы оказались действительно высококачественными продуктами, которые удовлетворят вкус самого придирчивого гурмана.

Отныне вся продукция клуба будет регулярно проходить такие лабораторные проверки, ведь, по словам генерального директора проекта Андрея Лукьяненко: «Участие в программе даст чёткий знак нашему потребителю о том, что мы не только производим элитные продукты из лучшего сырья, но и неустанно следим за качеством и безопасностью продукции на всех этапах производства и продаж».

Директор Института потребительских экспертиз Юрий Чернобривец, вручая сертификат о прохождении экспертизы, поблагодарил руководство клуба за то, что они уделяют большое внимание качеству и продукции и культуре производства, инвестируют большие средства в оборудование и системы качества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукция

Балык Монастырский с/к

эко продукт: Балык Монастырский сырокопченый

Сырокопченный деликатес приготовленный из специально разработанного фарша и свиного балыка, прокопченный густым очищенным холодным дымом и просушенный в климатической камере более сорока дней.

Состав: Спинно-поперечная часть свинины,грудинка свинная, свинина нежирная, говядина в/с, соль, сахар, перец черный, пряности.

Средний вес единицы - 320-350 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 30 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 415 грн.

 

 Подробнее

Медальоны из говяжьей вырезки с вишневым соусом

Молоко фермерское 1 л. (Mother)

 Молоко фермерское  3.6% 1 л. п/е.