Сертификаты
Проект «Гранд Деликатес Клуб», созданный для почитателей здоровой и качественной пищи, стал очередным участником программы «Качество под контролем». На производстве экспертами Института потребительских экспертиз были отобраны пробы колбасных изделий (колбаса варёная «Докторская», сосиски и варёно-копчённая колбаса «Дрогобычская»), которые являются одними из самых востребованных сортов среди участников клуба.
Образцы были доставлены в сертифицированную и аккредитованную лабораторию (лаборатория исследований при Украинском научно-исследовательском Институте «Ресурс»), где они подверглись экспертизе качества по ряду параметров. В частности, по физико-химическим (массовая часть жира, крахмала, соли и влаги), органолептическим (вкус, цвет, запах, консистенция) и микробиологическим показателям (наличие кишечной палочки, патогенных микроорганизмов и т.д.), а также ряду других параметров.
Результаты оказались соответствующими высоким стандартам клуба – все образцы оказались действительно высококачественными продуктами, которые удовлетворят вкус самого придирчивого гурмана.
Отныне вся продукция клуба будет регулярно проходить такие лабораторные проверки, ведь, по словам генерального директора проекта Андрея Лукьяненко: «Участие в программе даст чёткий знак нашему потребителю о том, что мы не только производим элитные продукты из лучшего сырья, но и неустанно следим за качеством и безопасностью продукции на всех этапах производства и продаж».
Директор Института потребительских экспертиз Юрий Чернобривец, вручая сертификат о прохождении экспертизы, поблагодарил руководство клуба за то, что они уделяют большое внимание качеству и продукции и культуре производства, инвестируют большие средства в оборудование и системы качества.