Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Сертификаты

Проект «Гранд Деликатес Клуб», созданный для почитателей здоровой и качественной пищи, стал очередным участником программы «Качество под контролем». На производстве экспертами Института потребительских экспертиз были отобраны пробы колбасных изделий (колбаса варёная «Докторская», сосиски и варёно-копчённая колбаса «Дрогобычская»), которые являются одними из самых востребованных сортов среди участников клуба.

Образцы были доставлены в сертифицированную и аккредитованную лабораторию (лаборатория исследований при Украинском научно-исследовательском Институте «Ресурс»), где они подверглись экспертизе качества по ряду параметров. В частности, по физико-химическим (массовая часть жира, крахмала, соли и влаги), органолептическим (вкус, цвет, запах, консистенция) и микробиологическим показателям (наличие кишечной палочки, патогенных микроорганизмов и т.д.), а также ряду других параметров.

Результаты оказались соответствующими высоким стандартам клуба – все образцы оказались действительно высококачественными продуктами, которые удовлетворят вкус самого придирчивого гурмана.

Отныне вся продукция клуба будет регулярно проходить такие лабораторные проверки, ведь, по словам генерального директора проекта Андрея Лукьяненко: «Участие в программе даст чёткий знак нашему потребителю о том, что мы не только производим элитные продукты из лучшего сырья, но и неустанно следим за качеством и безопасностью продукции на всех этапах производства и продаж».

Директор Института потребительских экспертиз Юрий Чернобривец, вручая сертификат о прохождении экспертизы, поблагодарил руководство клуба за то, что они уделяют большое внимание качеству и продукции и культуре производства, инвестируют большие средства в оборудование и системы качества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукция

Колбаски Мюнхенские (для гриля)

Специально созданы для приготовления на гриле. Изготовлены по немецкому рецепту.

 

 

подробнее >>

Ошеек свинной охлажденный

Натуральный экологические продукты:

Свиной ошеек – нежное и нежирное мясо. Это одно из самых мягких мест туши, обладающее отменными вкусовыми качествами. Свиной ошеек (на кости или без кости) ценится как высококачественное мясо, не требующее особой подготовки перед приготовлением. Обычно его запекают или жарят. Жирность шеи такова, что её хватает для запекания или жарки, однако готовое мясо выходит сочным, но не очень жирным.

 

 Примерный вес единицы: 1 кг

Цена за килограмм: 218 грн

 

Перепел

  Средний вес единицы - 180  - 250 гр.

 

Цена за килограмм: 220 Грн.

 

подробнее >>