Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Сертификаты

Проект «Гранд Деликатес Клуб», созданный для почитателей здоровой и качественной пищи, стал очередным участником программы «Качество под контролем». На производстве экспертами Института потребительских экспертиз были отобраны пробы колбасных изделий (колбаса варёная «Докторская», сосиски и варёно-копчённая колбаса «Дрогобычская»), которые являются одними из самых востребованных сортов среди участников клуба.

Образцы были доставлены в сертифицированную и аккредитованную лабораторию (лаборатория исследований при Украинском научно-исследовательском Институте «Ресурс»), где они подверглись экспертизе качества по ряду параметров. В частности, по физико-химическим (массовая часть жира, крахмала, соли и влаги), органолептическим (вкус, цвет, запах, консистенция) и микробиологическим показателям (наличие кишечной палочки, патогенных микроорганизмов и т.д.), а также ряду других параметров.

Результаты оказались соответствующими высоким стандартам клуба – все образцы оказались действительно высококачественными продуктами, которые удовлетворят вкус самого придирчивого гурмана.

Отныне вся продукция клуба будет регулярно проходить такие лабораторные проверки, ведь, по словам генерального директора проекта Андрея Лукьяненко: «Участие в программе даст чёткий знак нашему потребителю о том, что мы не только производим элитные продукты из лучшего сырья, но и неустанно следим за качеством и безопасностью продукции на всех этапах производства и продаж».

Директор Института потребительских экспертиз Юрий Чернобривец, вручая сертификат о прохождении экспертизы, поблагодарил руководство клуба за то, что они уделяют большое внимание качеству и продукции и культуре производства, инвестируют большие средства в оборудование и системы качества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукция

Сыр полутвердый Качокавалло

Сыр полутвердый молодой Качокавалло

Выдержанный сыр Качокавалло из натуральных продуктов ремесленного производства по вкусу сладковатый и нежный. Имеет плотную структуру и тонкую натуральную корочку. Хорошо плавится и отлично сочетается с основными блюдами.

 

Производство Италии. 

 

Средний вес единицы - 250-300гр.

Цена за килограмм: 320 грн/кг

Локшина "С перцем чили"

Состав: мука с высших сортов пшеницы, вода очищеная, яйцо куриное, перец чили.

Цвет: Бледно желтый с красными и зелеными вкраплениями.

ПАСХАЛЬНЫЕ НАБОРЫ В КОРЗИНКАХ 2017

 

 

Колбасные изделия вес  единицы цена единицы
Буженина запеченая 0,450 149
Украинская жареная  0,550 135
Краковская  на черносливе в/к 0,300 85
Сало по домашнему к.в. 0,400 63
Балык с/к Монастырский 0,400 166
Паштет крестьянский 0,400 38
Бекон в.с. к.в.
0,400 78
Зельц с языком  0,500 114
Сервелат в/к 0,400 111
Дрогобыческая в/к 0,350 124
Корзинка пасхальная   110
СКИДКА  10%
ВСЕГО цена набора со скидкой грн. ~1069,90