Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Сертификаты

Проект «Гранд Деликатес Клуб», созданный для почитателей здоровой и качественной пищи, стал очередным участником программы «Качество под контролем». На производстве экспертами Института потребительских экспертиз были отобраны пробы колбасных изделий (колбаса варёная «Докторская», сосиски и варёно-копчённая колбаса «Дрогобычская»), которые являются одними из самых востребованных сортов среди участников клуба.

Образцы были доставлены в сертифицированную и аккредитованную лабораторию (лаборатория исследований при Украинском научно-исследовательском Институте «Ресурс»), где они подверглись экспертизе качества по ряду параметров. В частности, по физико-химическим (массовая часть жира, крахмала, соли и влаги), органолептическим (вкус, цвет, запах, консистенция) и микробиологическим показателям (наличие кишечной палочки, патогенных микроорганизмов и т.д.), а также ряду других параметров.

Результаты оказались соответствующими высоким стандартам клуба – все образцы оказались действительно высококачественными продуктами, которые удовлетворят вкус самого придирчивого гурмана.

Отныне вся продукция клуба будет регулярно проходить такие лабораторные проверки, ведь, по словам генерального директора проекта Андрея Лукьяненко: «Участие в программе даст чёткий знак нашему потребителю о том, что мы не только производим элитные продукты из лучшего сырья, но и неустанно следим за качеством и безопасностью продукции на всех этапах производства и продаж».

Директор Института потребительских экспертиз Юрий Чернобривец, вручая сертификат о прохождении экспертизы, поблагодарил руководство клуба за то, что они уделяют большое внимание качеству и продукции и культуре производства, инвестируют большие средства в оборудование и системы качества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукция

Грудинка говяжья охлажденная

 Натуральный экологические продукты:

Если кого-нибудь спросишь, какое мясо барбекю в Техасе самое популярное - безусловно услышишь, "брискет", или говяжья грудинка. Неправильно приготовлена и порезаная грудинка такая жесткая, что ею можно повозку тащить. Но приготовь ее правильно - и она становится мягонькой, таящей во рту, с дымным ароматом. Завораживающая штука.
   Примерный вес единицы: 1 кг

Цена за килограмм: 158 грн

НОВОГОДНИЙ НАБОР 2017 (2)

 

Наименование Цена/кг Вес ед. кг Стоимость
Шампанское DIBON BRUT NATURE     360,00
Форель слабосоленая в в/у   0,300 265,00
Сыр полутвердый"Caciocavallo" 280,00 0,500 140,00
Шварцвальдская с\в в.с. 316,00 0,250 79,00
Балык Монастырский с\к  398,00 0,300 119,40
Буженина "Столичная" к\з  316,00 0,400 126,40
Гранд-филе с\к в.с. в вак.упак. 379,00 0,260 98,54
Подарочная упаковка 20,00
Всего 1208,34
Скидка 10%
ИТОГО : ~ 1090,00

Советская С/К

  

Средний вес единицы - 300-350 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 90 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 434 грн.