Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям.
"GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"
Институт потребительских экспертиз.
Домашняя мясная п/к - натуральная домашняя колбаса, приготовлена по классическому рецепту.
Средний вес единицы - 750-920 гр.
Срок реализации при t 0+6 С: 15 сут. ДСТУ 4435:2005
Цена за килограмм: 270 грн для магазинов и оптовых покупателей.
Цена за килограмм: 329 грн для розничных покупателей.
Натуральный экологические продукты:
Свиной ошеек – нежное и нежирное мясо. Это одно из самых мягких мест туши, обладающее отменными вкусовыми качествами. Свиной ошеек (на кости или без кости) ценится как высококачественное мясо, не требующее особой подготовки перед приготовлением. Обычно его запекают или жарят. Жирность шеи такова, что её хватает для запекания или жарки, однако готовое мясо выходит сочным, но не очень жирным.
Примерный вес единицы: 1 кг
Цена за килограмм: 218 грн
Колбасные изделия 2018 | вес единицы | цена единицы |
Московская в/к | 0,500 | 195 |
Украинская жареная в/с | 0,500 | 135 |
Сало по домашнему к.в. | 0,400 | 94 |
Буженина Домашняя к.в. | 0,300 | 88 |
Салями Пармская с.к. | 0,400 | 162 |
Литовская с фисташками в/с | 0,125 | 54 |
Ветчинно-рубленая вар. в/с | 0,700 | 210 |
Балык с/к Монастырский | 0,350 | 171 |
Корзинка | 1,000 | 110 |
СКИДКА 10%
|
||
ВСЕГО цена набора со скидкой грн. |
~1099,90
|