Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Тальятелле с грибным соусом

Ингредиенты

Тальятелле 300 гр

Грибы 200 гр

Лук 1 шт

Сливки 100 мл.

Вино сухое белое 100 мл

Соль

Перец

Оливковое масло

Тертый пармезан

 

Процесс приготовления

1 Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте измельченный лук.

2 Нарезать грибы и добавить в сковороду, тушить около 2-3- минут.

3 Влить вино, посолить и поперчить и дать покипеть немного, чтобы алкоголь испарился.

4 Добавить сливки и снять с огня.

5 Отварить тальятелле в подсоленной воде до готовности, воду слить.

6 Добавить тальятелле к соусу и перемешать.

7 Подавать посыпав натертым пармезаном сверху. Приятного аппетита!

 

Источник: http://lady.tochka.net

Продукция

Краковская

Органические продукты и колбасы: Краковская

Красивые, аппетитные кольца колбасы, с пряным вкусом перца, чеснока и легким ароматом кориандра, запоминаются, вызывая желание попробовать их опять.

 

подробнее >>

НОВОГОДНИЙ НАБОР 2017 (1)

Наименование Цена/кг Вес ед. кг Стоимость
Элитная в.с.  212,00 0,550 116,60
Дрогобыческая п\к в.с. 336,00 0,350 117,60
Литовская с фисташками с\в в.с.  354,00 0,300 106,20
Московская с\к в.с.  396,00 0,240 95,04
Салями "Пармская" с\к  320,00 0,330 105,60
Итальянская с/к 380,00 0,400 152,00
Шварцвальдская с\в в.с. 316,00 0,250 79,00
Балык Монастырский с\к  398,00 0,300 119,40
Буженина "Столичная" к\з  316,00 0,400 126,40
Гранд-филе с\к в.с.  379,00 0,260 98,54
Подарочная упаковка 20,00
Всего : 1136,38
Скидка 15%
ИТОГО : ~ 990,00

 

Блинчики "Вышиванка" ручной работы

Блинчики с творогом, маком и вишней ручной работы замороженные.