Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Тальятелле с грибным соусом

Ингредиенты

Тальятелле 300 гр

Грибы 200 гр

Лук 1 шт

Сливки 100 мл.

Вино сухое белое 100 мл

Соль

Перец

Оливковое масло

Тертый пармезан

 

Процесс приготовления

1 Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте измельченный лук.

2 Нарезать грибы и добавить в сковороду, тушить около 2-3- минут.

3 Влить вино, посолить и поперчить и дать покипеть немного, чтобы алкоголь испарился.

4 Добавить сливки и снять с огня.

5 Отварить тальятелле в подсоленной воде до готовности, воду слить.

6 Добавить тальятелле к соусу и перемешать.

7 Подавать посыпав натертым пармезаном сверху. Приятного аппетита!

 

Источник: http://lady.tochka.net

Продукция

Форель подкопченая

Форель подкопченая в вакуумной упаковке

Средний вес единицы: 0,3 кг

Срок реализации при t 0-6 до+3 С: 30 сут.

Цена за упаковку: 390  Грн.

 

Форель подкопченая в вакуумной упаковке

Средний вес единицы: 0,18 кг

Срок реализации при t 0-6 до+3 С: 30 сут.

Цена за упаковку: 205 Грн.

Йогурт 2,5%, 180 гр. ТМ"Свое"

 

Наименование Цена, грн.
            Йогурт Абрикос 2,5%, 180 гр. "Свое" 21,00
            Йогурт Вишня 2,5%, 180 гр. "Свое" 21,00
            Йогурт Клубника 2,5%, 180 гр. "Свое" 21,00
            Йогурт 2,5%, 180 гр. "Свое" 21,00

Пельмени "Элитные" куриные ручной работы

Пельмени "Элитные" натуральные с мясом курицы ручной работы замороженные.