Рецепты >>> Тальятелле с грибным соусом
Ингредиенты
Тальятелле 300 гр
Грибы 200 гр
Лук 1 шт
Сливки 100 мл.
Вино сухое белое 100 мл
Соль
Перец
Оливковое масло
Тертый пармезан
Процесс приготовления
1 Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте измельченный лук.
2 Нарезать грибы и добавить в сковороду, тушить около 2-3- минут.
3 Влить вино, посолить и поперчить и дать покипеть немного, чтобы алкоголь испарился.
4 Добавить сливки и снять с огня.
5 Отварить тальятелле в подсоленной воде до готовности, воду слить.
6 Добавить тальятелле к соусу и перемешать.
7 Подавать посыпав натертым пармезаном сверху. Приятного аппетита!
Источник: http://lady.tochka.net