Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Тальятелле с грибным соусом

Ингредиенты

Тальятелле 300 гр

Грибы 200 гр

Лук 1 шт

Сливки 100 мл.

Вино сухое белое 100 мл

Соль

Перец

Оливковое масло

Тертый пармезан

 

Процесс приготовления

1 Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте измельченный лук.

2 Нарезать грибы и добавить в сковороду, тушить около 2-3- минут.

3 Влить вино, посолить и поперчить и дать покипеть немного, чтобы алкоголь испарился.

4 Добавить сливки и снять с огня.

5 Отварить тальятелле в подсоленной воде до готовности, воду слить.

6 Добавить тальятелле к соусу и перемешать.

7 Подавать посыпав натертым пармезаном сверху. Приятного аппетита!

 

Источник: http://lady.tochka.net

Продукция

Краковская

Красивые, аппетитные кольца колбасы, с пряным вкусом перца, чеснока и легким ароматом кориандра, запоминаются, вызывая желание попробовать их опять.

Средний вес единицы: 0,380 кг

 Цена за килограмм: 284 грн для магазинов и оптовых покупателей. 

 Цена за килограмм: 369 грн для розничных покупателей.

 

подробнее >>

Лопатка говяжья охлажденная

Натуральный экологические продукты:

Лопатка говяжья-прекрасно подходит для приготовления вымоченного в уксусе жаркого, духового или отварного мяса.

 

 Примерный вес единицы: 1 кг

Цена за килограмм: 186 грн

 

Сыр твердый "Баюваль"

 Сыр сделан со сливок коровьего молока и имеет сливочный и слегка сладковатый вкус.

 

Произведено в Европе.

 

Средний вес единицы - 250-300 гр.

Цена за килограмм: 440 грн/кг