Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Сметанник

1-й корж:

1 стакан сахара

3 яйца

1 стакан сметаны

1 стакан муки

1 чайная ложка соды

2-й корж:

то же + 2 столовые ложки какао

крем:

1 литр густой сметаны

1 стакан сахарной пудры

по желанию - грецкие орехи

пропитка:

1 лимон

3/4 стакана сахара

 

 

Отдельно замесить тесто для 2-х коржей - белого и коричневого - и испечь коржи. Если коржи получатся высокими, каждый разрезать вдоль на 2-3 части. Приготовить крем: Густую сметану вылить в дуршлаг на 4 слоя марли и оставить на 0.5 часа, чтобы стекло. Отцеженную сметану взбить с сахарной пудрой. Этим кремом смазать коржи, поочередно чередуя белые и коричневые.

Сверху сметанник смазать кремом и посыпать крошками и орехами. Перед тем, как смазывать кремом, коржи для сметанника можно пропитать кофейным ликером или смазать лимоном с сахаром: Лимон запарить кипятком на 15 минут. Воду слить, лимон перекрутить на мясорубке и смешать с 3/4 стакана сахара.

Готовый сметанник поставить пропитываться в холодильник минимум на 10 часов. Сметанник может храниться в холодильнике около 2-х дней.

 

 

Источник: http://www.kuroed.com/?id=358

 

Продукция

Балык свиной с/к

эко продукт: Балык свиной сырокопченый

Класический балык, изготовленный по традиционной советской рецептуре.

 Цена за килограмм: 437 грн для магазинов и оптовых покупателей.

 Цена за килограмм: 534 грн для розничных покупателей.


 

подробнее >>

 

Индюшиная колбаса в.с.

 Натуральная колбаса из индюшиного мяса удовлетворит вкусы ценителей диетических продуктов.

 Состав: мясо индюшки, яйца, молоко, соль, сахар,специи.
Средний вес единицы - 600-850гр.
Срок реализации при t 0+6 С: 15 сут. ДСТУ 4436:2005

 

Цена за килограмм: 212 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 271 грн для розничных покупателей.

 

Чоризо с/в

Чоризо, популярная острая колбаса, берет свое начало в Испании и странах Латинской Америки. Основные ингредиенты, которые используют в приготовлении Чоризо это – свинина и свиной жир, измельченный или размолотый через мясорубку. Такие специи, как паприка  и соль дополняют вкус свинины.   

Средний вес единицы - 250 - 320 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 90 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 301 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 367 грн для розничных покупателей.