Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Сметанник

1-й корж:

1 стакан сахара

3 яйца

1 стакан сметаны

1 стакан муки

1 чайная ложка соды

2-й корж:

то же + 2 столовые ложки какао

крем:

1 литр густой сметаны

1 стакан сахарной пудры

по желанию - грецкие орехи

пропитка:

1 лимон

3/4 стакана сахара

 

 

Отдельно замесить тесто для 2-х коржей - белого и коричневого - и испечь коржи. Если коржи получатся высокими, каждый разрезать вдоль на 2-3 части. Приготовить крем: Густую сметану вылить в дуршлаг на 4 слоя марли и оставить на 0.5 часа, чтобы стекло. Отцеженную сметану взбить с сахарной пудрой. Этим кремом смазать коржи, поочередно чередуя белые и коричневые.

Сверху сметанник смазать кремом и посыпать крошками и орехами. Перед тем, как смазывать кремом, коржи для сметанника можно пропитать кофейным ликером или смазать лимоном с сахаром: Лимон запарить кипятком на 15 минут. Воду слить, лимон перекрутить на мясорубке и смешать с 3/4 стакана сахара.

Готовый сметанник поставить пропитываться в холодильник минимум на 10 часов. Сметанник может храниться в холодильнике около 2-х дней.

 

 

Источник: http://www.kuroed.com/?id=358

 

Продукция

Брауншвейгская сырокопченая колбаса

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Когда разрабатывались сырокопченые колбасы в СССР, прежде всего ориентировались на историю российских колбас, но в то же время колбасников, которые еще были со времен Петра в России, из Немецкой слободы. Поэтому название пришло из Германии, брауншвейгская колбаса. И именно в России, как ни странно, сохранилась эта рецептура. В Германии уже таких колбас не производят. Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и являетя излюбленным угощением на праздничном столе.

 

 

подробнее >>

Молоко фермерское 3 л. (Mother)

 Молоко фермерское 3,6% 3 л. стекло.

Козье молоко Андриуца, 0,5 л

 Козье молоко  Андриуца, 0,5 л