Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Салат из ветчины с брынзой

Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина или колбаса - 300г
- яйцо - 1 шт.
- брынза - 50г
- сметана, горчица - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

    Салат из ветчины с брынзой

Ветчину или колбасу нарезать небольшими кусочками. Яйцо сварить вкрутую и нарубить. Смешать брынзу, рубленое яйцо и колбасу, добавить сметану, горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать.

Продукция

Любительская вареная в.с.

 

Состав:свинина полужирная, говядина высшего сорта, шпик хребтовой, яйца, молоко, соль, сахар,специи.
Средний вес единицы - 600-850гр.
Срок реализации при t 0+6 С: 15 сут. ДСТУ 4436:2005

Цена за килограмм: 199 грн

Цена (за единицу): 110.00 грн.

Пельмени "Элитные" куриные ручной работы

Пельмени "Элитные" натуральные с мясом курицы ручной работы замороженные.

НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ И СКИДКИ 2019

 

Наименование Цена/100гр Вес ед. гр Стоимость
Шокл по хорватски с\к 52,30 250 130,75
Махан с\к в\с 39,50 200 79,00
Тоскана с\к в.с.  47,70 200 95,40
Московская с\к в.с.  41,60 300 124,80
Семга слабосоленаяв в/у  180 гр 205 1 205,00
Форель подкопченая в в/у  180 гр 205 1 205,00
Дрогобыческая п\к в.с. 35,30 250 88,25
Буженина "Столичная" к\з  33,20 300 99,60
Балык "Говяжий" с\к 43,60 350 152,60
Подарочная упаковка 20,00
Всего 1200
Скидка 15%
ИТОГО : ~ 1050