Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Салат из ветчины с брынзой

Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина или колбаса - 300г
- яйцо - 1 шт.
- брынза - 50г
- сметана, горчица - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

    Салат из ветчины с брынзой

Ветчину или колбасу нарезать небольшими кусочками. Яйцо сварить вкрутую и нарубить. Смешать брынзу, рубленое яйцо и колбасу, добавить сметану, горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать.

Продукция

Форель слабосоленая

Форель слабосоленая в вакуумной упаковке.

  Примерный вес единицы: 0,3 кг

Срок реализации при t 0-6 до+3 С: 30 сут.

Цена за упаковку: 390 Грн.

 

Форель слабосоленая в вакуумной упаковке.

  Примерный вес единицы: 0,18 кг

 Срок реализации при t 0-6 до+3 С: 30 сут.

Цена за упаковку: 215 Грн.

Невская сырокопченая колбаса

Элитная сырокопченая колбаса с самыми высшими качественными показателями. Имеет аппетитный вид и гармоничную вкусовую завершенность за счет выработки из мяса высших сортов по старой традиционной технологии с использованием многокомпонентной смеси пряностей. Значительное содержание нежирной свинины, приобретающей в процессе длительного созревания приятный вкус и запах ветчинности, формирует вкусовые качества продукта, оттененные стойким ароматом разнообразных специй, копчения и коньяка.

 

Средний вес единицы - 270-350 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 90 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 396 грн.

 

Наличие уточняйте.

Сыр твердый "Баюваль"

 Сыр сделан со сливок коровьего молока и имеет сливочный и слегка сладковатый вкус.

 

Произведено в Европе.

 

Средний вес единицы - 250-300 гр.

Цена за килограмм: 440 грн/кг