Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Рецепты

Салат "Бомбей"

Картофель буланжер

Овсяное печенье

Макароны с сыром и тунцом с путанеско

Говяжьи паровые котлеты

Картофельные крокеты

Гуляш с картофелем в хлебе

Сырники с вишней

Летнее овощное рагу

Греческий салат

Пикантный шашлык из телятины

Сметанник

Сэндвич с грибами и сыром

Сырный суп с шампиньонами

Форель в кляре

Паста Карбонара

Рыба в конвертах

Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

Говяжий стейк

Рецепты шашлыка

Тальятелле с грибным соусом

Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Салат из сосисок, редиса и сыра

Салат с рисом и колбасой

Салат из ветчины с брынзой

Салаты из колбасы

Салат с охотничьими колбасками

Салат из вареной колбасы с сыром и горошком

Салат из вареной колбасы

Салат из сосисок с фасолью

Котлеты "Дарницкие"

Гуляш с чили и чоризо

Сосиски по-польски

Копченые колбаски гриль

Пицца с колбасками

Макаронный салат с копченой рыбой

Салат из копченой рыбы и картофеля

Лазанья из копченой рыбы

Суп из копченой рыбы (II)

Пицца с копченой рыбой

Сметанник с копченой рыбой

Жюльен из копченой рыбы

Лазанья с фаршем из телятины

Голубцы с мясным фаршем и стахисом


Продукция

Вырезка говяжья охлажденная

Натуральный экологические продукты:

Вырезка говяжья - эта ценнейшая часть говяжьей туши является внешней частью спины животного. Из вырезки говяжей нарезают знаменитый ростбиф, структура его волокон рыхлая и нежная.

Из вырезки говяжей можно приготовить крупный кусок жаркого или ростбиф, можно нарезать ее на куски и приготовить бифштексы и др. блюда.

 

 Примерный вес единицы: 1 кг

Цена за килограмм: 387 грн

 

Колбаски охотничьи

Органические продукты и колбасы: Колбаски охотничьи

Охотничьи колбаски - это полукопченые колбасы высшего сорта. Калорийность полукопченых колбас чрезвычайно высокая и не уступает калорийности сырокопченых. Это делает изделия незаменимыми восполнителями энергии после физической работы (например, на даче). Большинство колбас насыщены жиром и чрезвычайно питательны. Кроме того, технология производства обеспечивает хорошую усвояемость полукопченых изделий, так как фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке.
 

подробнее >>

 

Локшина "Ванильная"

Состав: мука с высших сортов пшеницы, вода очищеная, яйцо куриное, ванилин.

Цвет: Бледно желтый.