Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Рецепты

Салат "Бомбей"

Картофель буланжер

Овсяное печенье

Макароны с сыром и тунцом с путанеско

Говяжьи паровые котлеты

Картофельные крокеты

Гуляш с картофелем в хлебе

Сырники с вишней

Летнее овощное рагу

Греческий салат

Пикантный шашлык из телятины

Сметанник

Сэндвич с грибами и сыром

Сырный суп с шампиньонами

Форель в кляре

Паста Карбонара

Рыба в конвертах

Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

Говяжий стейк

Рецепты шашлыка

Тальятелле с грибным соусом

Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Салат из сосисок, редиса и сыра

Салат с рисом и колбасой

Салат из ветчины с брынзой

Салаты из колбасы

Салат с охотничьими колбасками

Салат из вареной колбасы с сыром и горошком

Салат из вареной колбасы

Салат из сосисок с фасолью

Котлеты "Дарницкие"

Гуляш с чили и чоризо

Сосиски по-польски

Копченые колбаски гриль

Пицца с колбасками

Макаронный салат с копченой рыбой

Салат из копченой рыбы и картофеля

Лазанья из копченой рыбы

Суп из копченой рыбы (II)

Пицца с копченой рыбой

Сметанник с копченой рыбой

Жюльен из копченой рыбы

Лазанья с фаршем из телятины

Голубцы с мясным фаршем и стахисом


Продукция

Брауншвейгская сырокопченая колбаса

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Когда разрабатывались сырокопченые колбасы в СССР, прежде всего ориентировались на историю российских колбас, но в то же время колбасников, которые еще были со времен Петра в России, из Немецкой слободы. Поэтому название пришло из Германии, брауншвейгская колбаса. И именно в России, как ни странно, сохранилась эта рецептура. В Германии уже таких колбас не производят. Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и являетя излюбленным угощением на праздничном столе.

 

 

подробнее >>

Колбаса Кровяная языковая

Средний вес единицы: 0,450 кг

Цена за килограмм: - грн

 

Наличие уточняйте!

Масло сливочное 82,5%, ТМ"Свое"

 Масло сливочное 82,5%, ТМ"Свое"

 

Цена 248 Грн/кг

Средний вес единицы - 200 гр.