Рецепты >>> Пикантный шашлык из телятины
1 кг говяжьей вырезки, делим пополам и нарезать кусочками по 5 см
6-дюймовый деревянные шампуры, замочить в холодной воде на 30 минут Лук нарезаем кольцами. Укладываем слоями слоями мясо и лук мясо, не забываем перчить и промазываем горчицей Взбейте все ингредиенты в маленькой миске. Крышкой и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием. Ингредиенты: Чеснок-Горчичной Глазури 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного ¼ стакана зернистой горчицы
2 столовая ложка Дижонской горчицы
2 чайные ложки испанский перец
¼ чайной ложки соли кошерным
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка низким уровнем натрия, соевый соус
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 столовая ложка меда
Обильно с обеих сторон смазать с Чесноком-Горчичной Глазури. Гриль-мясо в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Во время жарки не забываем поливать получившимся маринадом. Готовим примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Источник: receptyest.ru