Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Овсяное печенье

Ингридиенты:

150 грамм муки;

100 грамм овсяных хлопьев;

70-75 грамм теплой воды;

60 грамм сахара;

50 грамм растительного масла;

30 грамм сливочного масла;

1 чайная ложка ванильного сахара;

1 чайная ложка яблочного варенья;

1/2 чайной ложки соды;

1/2 чайной ложки корицы;

1/3 чайной ложки соли.

 

Приготовление:

1. Подтаявшее сливочное масло смешиваем с растительным маслом. Добавляем сюда же яблочное варенье, корицу и ванильный сахар, а затем - теплую воду, где нужно растворить соль, и муку, полученную при помощи кофемолки из овсяных хлопьев, которые при желании можно заранее обжарить. Хочу сказать, что небольшое количество сливочного масла делает печенье нежнее, поэтому я его и кладу.

2. Высыпаем в миску муку с содой и сахар. Я специально сахар добавляю на данном этапе, чтобы кристаллики остались целыми, придавая дополнительный хруст.

3. Вот теперь приступаем к замесу теста. Лучше делать это руками. На ощупь тесто получается не липкое, но и не сухое. Я бы сказала, чуток влажноватое. Раскатывается неплохо, но лучше припылить мукой рабочую поверхность.

4. Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки. Можно просто отрывать небольшие кусочки, катать шарики и делать лепешки. Тут уж кто как любит. Удобно раскатывать на пергаменте, дабы потом ничего не мыть, а просто выкинуть бумагу.

5. Переносим наше овсяное печенье на застеленный противень и выпекаем около 12-15 минут до желаемой степени "хрусткости" - чем меньше время, тем мягче печенье. Остужаем на решетке.

 

Источник

Продукция

Шокл по хорватски с\к

эко продукт: Шокл по хорватски сырокопченый

Шокол по-хорватски, выдержанный в красном вине и тщательно подобранных специях. Имеет слегка пикантный вкус.

 

 

подробнее >>

 

Невская сырокопченая колбаса

Элитная сырокопченая колбаса с самыми высшими качественными показателями. Имеет аппетитный вид и гармоничную вкусовую завершенность за счет выработки из мяса высших сортов по старой традиционной технологии с использованием многокомпонентной смеси пряностей. Значительное содержание нежирной свинины, приобретающей в процессе длительного созревания приятный вкус и запах ветчинности, формирует вкусовые качества продукта, оттененные стойким ароматом разнообразных специй, копчения и коньяка.

 

Средний вес единицы - 270-350 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 90 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 396 грн.

 

Наличие уточняйте.

Коньяк Janneau Napoleon 2л