Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Овсяное печенье

Ингридиенты:

150 грамм муки;

100 грамм овсяных хлопьев;

70-75 грамм теплой воды;

60 грамм сахара;

50 грамм растительного масла;

30 грамм сливочного масла;

1 чайная ложка ванильного сахара;

1 чайная ложка яблочного варенья;

1/2 чайной ложки соды;

1/2 чайной ложки корицы;

1/3 чайной ложки соли.

 

Приготовление:

1. Подтаявшее сливочное масло смешиваем с растительным маслом. Добавляем сюда же яблочное варенье, корицу и ванильный сахар, а затем - теплую воду, где нужно растворить соль, и муку, полученную при помощи кофемолки из овсяных хлопьев, которые при желании можно заранее обжарить. Хочу сказать, что небольшое количество сливочного масла делает печенье нежнее, поэтому я его и кладу.

2. Высыпаем в миску муку с содой и сахар. Я специально сахар добавляю на данном этапе, чтобы кристаллики остались целыми, придавая дополнительный хруст.

3. Вот теперь приступаем к замесу теста. Лучше делать это руками. На ощупь тесто получается не липкое, но и не сухое. Я бы сказала, чуток влажноватое. Раскатывается неплохо, но лучше припылить мукой рабочую поверхность.

4. Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки. Можно просто отрывать небольшие кусочки, катать шарики и делать лепешки. Тут уж кто как любит. Удобно раскатывать на пергаменте, дабы потом ничего не мыть, а просто выкинуть бумагу.

5. Переносим наше овсяное печенье на застеленный противень и выпекаем около 12-15 минут до желаемой степени "хрусткости" - чем меньше время, тем мягче печенье. Остужаем на решетке.

 

Источник

Продукция

Форель подкопченая

Форель подкопченая в вакуумной упаковке

Средний вес единицы: 0,3 кг

Срок реализации при t 0-6 до+3 С: 30 сут.

Цена за упаковку: 390  Грн.

 

Форель подкопченая в вакуумной упаковке

Средний вес единицы: 0,18 кг

Срок реализации при t 0-6 до+3 С: 30 сут.

Цена за упаковку: 205 Грн.

Ветчинно-рубленная вареная

 Эта колбаса сделана по особому рецепту. Кусочки натурального мяса вместе с неповторимо нежным натуральным фаршем не оставят равнодушным даже очень строгого гурмана.

 

подробнее >>

Утка по-пекински