Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Овсяное печенье

Ингридиенты:

150 грамм муки;

100 грамм овсяных хлопьев;

70-75 грамм теплой воды;

60 грамм сахара;

50 грамм растительного масла;

30 грамм сливочного масла;

1 чайная ложка ванильного сахара;

1 чайная ложка яблочного варенья;

1/2 чайной ложки соды;

1/2 чайной ложки корицы;

1/3 чайной ложки соли.

 

Приготовление:

1. Подтаявшее сливочное масло смешиваем с растительным маслом. Добавляем сюда же яблочное варенье, корицу и ванильный сахар, а затем - теплую воду, где нужно растворить соль, и муку, полученную при помощи кофемолки из овсяных хлопьев, которые при желании можно заранее обжарить. Хочу сказать, что небольшое количество сливочного масла делает печенье нежнее, поэтому я его и кладу.

2. Высыпаем в миску муку с содой и сахар. Я специально сахар добавляю на данном этапе, чтобы кристаллики остались целыми, придавая дополнительный хруст.

3. Вот теперь приступаем к замесу теста. Лучше делать это руками. На ощупь тесто получается не липкое, но и не сухое. Я бы сказала, чуток влажноватое. Раскатывается неплохо, но лучше припылить мукой рабочую поверхность.

4. Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки. Можно просто отрывать небольшие кусочки, катать шарики и делать лепешки. Тут уж кто как любит. Удобно раскатывать на пергаменте, дабы потом ничего не мыть, а просто выкинуть бумагу.

5. Переносим наше овсяное печенье на застеленный противень и выпекаем около 12-15 минут до желаемой степени "хрусткости" - чем меньше время, тем мягче печенье. Остужаем на решетке.

 

Источник

Продукция

Сервелат в/к

Качественные натуральные продукты: Сервелат варено-копченый

Высшие сорта говядины и свинины, лучшее хребтовое сало, ароматный коньяк и двойное копчение дымом.

 


подробнее >>

Шашлык "Кройтер" (свинная вырезка)

Качественные элитные органические и качественные продукты (шашлык) grand delikates club отличаются качеством натурального эко продукта изготовленного из эко сырья. Шашлык "Кройтер" (свинная вырезка)

Примерный вес единицы: 1 кг

Цена за килограмм: 260 грн

Московская в/к

Органические продукты и колбасы: Московская в/к

подробнее >>