Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Паста Карбонара

Ингредиенты:

- 4 желтка

- 70г сыра Пармезан

- 70г сыра пекорино романо

- спагетти

- несколько полосок бекона

- 2 зубчика чеснока

- 50г сухого белого вина

- соль

- черный перец

 

Приготовление пасты Карбонара:

Сварить спагетти в подсоленной воде (спагетти должны быть слегка недоваренными)

Бекон нарезать кусочками

Сыры натереть на мелкой терке

Мелко нарезать чеснок

Бекон поджарить на оливковом масле (оливкового масла нужно всего несколько капель)

Добавить чеснок, подержать на среднем огне пару минут

Влить вино, держать на огне пока алкоголь не испарится

Отделить желтки от белков (белки не понадобятся)

В желтки добавить сыр. Перемешать. Готовые спагетти (горячие!) добавить в желтки с сыром. Добавить бекон, перемешать. Выложить спагетти на тарелку с помощью вилки и ложки (накрутить спагетти на вилку и придерживая ложкой выложить на тарелку), украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

 

Источник: Cooking.ua

Продукция

Грудинка говяжья охлажденная

 Натуральный экологические продукты:

Если кого-нибудь спросишь, какое мясо барбекю в Техасе самое популярное - безусловно услышишь, "брискет", или говяжья грудинка. Неправильно приготовлена и порезаная грудинка такая жесткая, что ею можно повозку тащить. Но приготовь ее правильно - и она становится мягонькой, таящей во рту, с дымным ароматом. Завораживающая штука.
   Примерный вес единицы: 1 кг

Цена за килограмм: 158 грн

Сыр Халуми

 Халуми  - сыр мягкий для гриля и жарки. Тугоплавкий, покрывается румяной корочкой, внутри становится мягким.

 

Произведено в Украине.

 

Средний вес единицы - 200-250 гр.

 

Цена за килограмм: 220 грн/кг

Локшина "Семола"

Состав: мука с твердых сортов пшеницы «СЕМОЛА», вода очищеная, яйцо куриное.

Цвет: Ярко желтый.