Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Паста Карбонара

Ингредиенты:

- 4 желтка

- 70г сыра Пармезан

- 70г сыра пекорино романо

- спагетти

- несколько полосок бекона

- 2 зубчика чеснока

- 50г сухого белого вина

- соль

- черный перец

 

Приготовление пасты Карбонара:

Сварить спагетти в подсоленной воде (спагетти должны быть слегка недоваренными)

Бекон нарезать кусочками

Сыры натереть на мелкой терке

Мелко нарезать чеснок

Бекон поджарить на оливковом масле (оливкового масла нужно всего несколько капель)

Добавить чеснок, подержать на среднем огне пару минут

Влить вино, держать на огне пока алкоголь не испарится

Отделить желтки от белков (белки не понадобятся)

В желтки добавить сыр. Перемешать. Готовые спагетти (горячие!) добавить в желтки с сыром. Добавить бекон, перемешать. Выложить спагетти на тарелку с помощью вилки и ложки (накрутить спагетти на вилку и придерживая ложкой выложить на тарелку), украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

 

Источник: Cooking.ua

Продукция

Итальянская сырокопченая колбаса

Вкусная итальянская сырокопченая колбаса - этот продукт без гмо приготовлен из отборных кусочков свинной шейки, замаринованых в аппетитном, специально приготовленном, рассоле и прокопчен в дыме плодовых деревьев.

 

подробнее >>

 

Корм для собак

Вареники с черникой ручной работы

Вареники с черникой ручной работы замороженные.