Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Форель в кляре

Ингредиенты:
- 500г форели
- 3 яйца
- сок половины лимона
- 125г муки
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление форели в кляре:
Отделить форель от кожицы
Нарезать кусочками
С лимона выжать сок
Смешать сок лимона со 100г воды
Добавить соль, перец
Залить форель маринадом и оставить на 30 минут
Яйца посолить, поперчить, взбить
В яйца добавить муку и взбить до однородной массы
Кусочки форели обсушить
Каждый кусочек форели окунуть в кляр
Обжарить на растительном масле с двух сторон
Форель будет идеально сочетаться с любым гарниром

 

Источник: Cooking.ua

Продукция

Бурбон Jack Daniel's Old No.7 1 л

 

 Наличие уточняйте!

 

Подробнее:http://rozetka.com.ua/jack_daniels_5099873045367/p5998827/

Подробнее:http://rozetka.com.ua/jack_daniels_5099873045367/p5998827/

 

 

 При заказе от 10 ед. -  10% скидка

 

 

Кизилово-виноградный острый

 Натуральный соус авторской работы безтоматный.

Состав: Виноград сорта"Агат донской", кизил сорта "Коралловый", перец чили, корица, гвоздика, чеснок.

Локшина "Шпинатная"

Состав: мука с высших сортов пшеницы, вода очищеная, яйцо куриное, шпинат.

Цвет: Зеленый.