Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Форель в кляре

Ингредиенты:
- 500г форели
- 3 яйца
- сок половины лимона
- 125г муки
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление форели в кляре:
Отделить форель от кожицы
Нарезать кусочками
С лимона выжать сок
Смешать сок лимона со 100г воды
Добавить соль, перец
Залить форель маринадом и оставить на 30 минут
Яйца посолить, поперчить, взбить
В яйца добавить муку и взбить до однородной массы
Кусочки форели обсушить
Каждый кусочек форели окунуть в кляр
Обжарить на растительном масле с двух сторон
Форель будет идеально сочетаться с любым гарниром

 

Источник: Cooking.ua

Продукция

Телячья со сливками вареная

 Состав: телятина высшего сорта, говядина 2с, яйца, сливки, молоко, соль, сахар, специи.

Средний вес единицы - 700-950гр.
Срок реализации при t 0+6 С: 15 сут. ДСТУ 4436:2005

Цена за килограмм: 225 грн

Цена (за единицу): 197.00 грн.

Облепиховый имбирно-чесночный

Натуральный соус авторской работы безтоматный.

Состав: Облепиха сорта "Алей", соль, сахар, мускатный орех, имбирь, чеснок, базилик.

Пельмени "Элитные" мясные ручной работы

Пельмени "Элитные" натуральные с мясом говядины высшего сорта замороженные.