Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Форель в кляре

Ингредиенты:
- 500г форели
- 3 яйца
- сок половины лимона
- 125г муки
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление форели в кляре:
Отделить форель от кожицы
Нарезать кусочками
С лимона выжать сок
Смешать сок лимона со 100г воды
Добавить соль, перец
Залить форель маринадом и оставить на 30 минут
Яйца посолить, поперчить, взбить
В яйца добавить муку и взбить до однородной массы
Кусочки форели обсушить
Каждый кусочек форели окунуть в кляр
Обжарить на растительном масле с двух сторон
Форель будет идеально сочетаться с любым гарниром

 

Источник: Cooking.ua

Продукция

Сметана 20% 0,5л ТМ "Mother"

 Сметана 20% 0,5л ТМ "Mother"

Бендерки куриные ручной работы

Бендерки(блинчики) с куриным мясом ручной работы замороженные.

Локшина "Свекольная"

Состав: мука с высших сортов пшеницы, вода очищеная, яйцо куриное,свекла.

Цвет: Светло бордовый.