Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Лазанья с фаршем из телятины

Вам потребуются:для начинки: телятина (фарш) - 300г; оливковое масло - 3 ст. л.; лук репчатый - 1-2 шт.; вино - 50г; соль, перец, шалфей, розмарин - по вкусу; для соуса бешамель: масло сливочное - 30г; мука - 2 ст.л.; молоко - 2 стакана; перец, мускатный орех (натертый) - по вкусу; пластины лазаньи - 10-12 пластин.      Лазанья с фаршем из телятины. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Лазанья с фаршем из телятины

Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить фарш и, помешивая, обжарить. Влить вино, засыпать мелко порезанные пряные травы, посолить, поперчить и продолжать жарить. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и измельчить. Образовавшуюся массу добавить к фаршу, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20 минут.

Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, обжарить в нем муку до появления орехового запаха, аккуратно влить горячее молоко, следя за тем, чтобы не образовалось комочков, хорошо размешать. Приправить соус по вкусу солью, тертым мускатным орехом и дать прокипеть 4-5 минут.

Пластины лазаньи отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, добавив в нее две столовые ложки растительного масла, чтобы пластинки не склеивались. Пластины откинуть на сито, дать стечь воде, после чего выложить их на полотенце и дать немного обсохнуть.

Форму смазать маслом и дно покрыть слоем пластин лазаньи, на них положить слой мясной начинки, полить соусом бешамель и посыпать тертым пармезаном и крупинками масла. Затем покрыть вторым слоем пластин, положить второй слой начинки и т.д., закончив слоем начинки и соуса бешамель. Сверху посыпать сыром и положить несколько кусочков сливочного масла. Запекать в предварительно нагретой духовке около 30 минут. Готовую лазанью подавать горячей.

Продукция

Салями "Кампаньоло"

 Настоящее выдержанное итальянское салями - попробуйте кусочек экологически чистого продукта  гастрономического шедевра Италии.

 

Средний вес единицы: 350 гр.

 

цена за килограмм: - Грн.

 

Временно нет в продаже.

 

подробнее >>

Корм GRANDORF класса супер премиум для СОБАК ЯГНЕНОК С РИСОМ

 ЯГНЕНОК С РИСОМ ДЛЯ МИНИ ПОРОД С 1 ГОДА (27/15)

Максимум мяса и богатый состав полезных ингредиентов!
Гипоаллергенная формула для улучшения здоровья и жизненной силы питомца 

60% МЯСА В СОСТАВЕ КОРМА

Для взрослых собак мелких пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Необходимое содержание протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для собак мелких пород.

Протеины: 27% Жиры: 15%

Упаковка Цена, Грн
1,000 кг 270,00
3,000 кг 720,00

 

 GRANDORF - натуральный и гипоалергенный беззерновой корм класса супер премиум холистик для собак Содержат 60% мясных ингредиентов без субпродуктов
НЕ СОДЕРЖИТ:  пшеницу, кукурузу, свеклу, субпродукты, яйца, курицу, куриный жир, соль, сахар, красители, искусственные ароматизаторы, искусственные наполнители, сою и ГМО.

Локшина "Морковная"

Состав: мука с высших сортов пшеницы, вода очищеная, яйцо куриное, морклвь.

Цвет: Оранжевый.