Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Картофель буланжер

 Ингредиенты:

- 4-5 картофелин
- 200г бекона
- 1 луковица 
- 200мл куриного бульона
- 25г сливочного масла
- тимьян
 
Приготовление картофеля буланжер:
Картофель нарезать тоненькими кружочками:
 
Бекон нарезать средними кусочками:
 
Лук нарезать кольцами:
 
На дно жаропрочной посудины выложить половину бекона:
 
На бекон выложить половину картофеля и весь лук, немного посолить и посыпать тимьяном:
 
На лук выложить вторую половину бекона:
 
На бекон оставшийся картофель, залить картофель бульоном:
 
На картофель положить кусочек сливочного масла, посыпать еще тимьяном:
 
Запекать картофель под крышкой при температуре 240 градусов 30 минут, после чего снять крышку и запекать еще минут 20-30:
 

Продукция

Сыр твердый "Вершковый"

 Сыр сделан со сливок коровьего молока и имеет сливочный и слегка сладковатый вкус. Изготавливается по классической технологии приготовления сливочного сыра. Выдержка 3 месяца.

 

Произведено в Украине.

 

Средний вес единицы - 200-250 гр.

Цена за килограмм: 395 грн/кг

Перепел

  Средний вес единицы - 180  - 250 гр.

 

Цена за килограмм: 220 Грн.

 

подробнее >>

Вареники с картошкой и грибами ручной работы

Вареники с картошкой и грибами ручной работы замороженные.