Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Картофель буланжер

 Ингредиенты:

- 4-5 картофелин
- 200г бекона
- 1 луковица 
- 200мл куриного бульона
- 25г сливочного масла
- тимьян
 
Приготовление картофеля буланжер:
Картофель нарезать тоненькими кружочками:
 
Бекон нарезать средними кусочками:
 
Лук нарезать кольцами:
 
На дно жаропрочной посудины выложить половину бекона:
 
На бекон выложить половину картофеля и весь лук, немного посолить и посыпать тимьяном:
 
На лук выложить вторую половину бекона:
 
На бекон оставшийся картофель, залить картофель бульоном:
 
На картофель положить кусочек сливочного масла, посыпать еще тимьяном:
 
Запекать картофель под крышкой при температуре 240 градусов 30 минут, после чего снять крышку и запекать еще минут 20-30:
 

Продукция

Сыр "Сулугуни"

Фасовка: вакуумная упаковка по 700-850 гр

Колбаски охотничьи

Органические продукты и колбасы: Колбаски охотничьи

Охотничьи колбаски - это полукопченые колбасы высшего сорта. Калорийность полукопченых колбас чрезвычайно высокая и не уступает калорийности сырокопченых. Это делает изделия незаменимыми восполнителями энергии после физической работы (например, на даче). Большинство колбас насыщены жиром и чрезвычайно питательны. Кроме того, технология производства обеспечивает хорошую усвояемость полукопченых изделий, так как фарш подвергается двукратной механической и тепловой обработке.
 

подробнее >>

 

Сметана 20%, 180гр ТМ"Свое"

  Сметана  20%, 180гр ТМ"Свое"