Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Пицца с копченой рыбой

Для рецепта Вам потребуются:

для теста:
- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 25г
- молоко - 1/2 стакан
- яйцо - 3 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.

для начинки:
- сметана - 2 ст.л.
- копченая рыба - 250г
- кислые яблоки - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сыр - 50г
- соль, молотый черный перец - по вкусу


Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.

Для начинки рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 5 мм. Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба. Затем смазать верхний слой начинки сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить специями. Посыпать пиццу тертым сыром и поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 минут.

Продукция

Корейка свинная охлажденная без кости

Натуральный экологические продукты:

Корейка свинная охлажденная без кости - правильнее было бы назвать это мясо котлета натуральная, однако мы больше привыкли к понятию биток. Получают его обычно из корейки - мякоти спинной и поясничной частей. С внешней стороны корейка покрыта слоем шпика толщиной не более 10 мм. Корейка без кости предпочтительна для приготовления свиных отбивных.

Приготовленная из свинины отбивная с ароматной золотистой панировкой, нежная и сочная, она будет украшением Вашего праздничного стола, а аппетит гостей - лучшей похвалой хозяйке.

 

 Примерный вес единицы: 1 кг

Цена за килограмм: 199 грн

 

Язык говяжий

Натуральный экологические продукты:

Язык говяжий считается одним из самых вкусных субпродуктов. Некоторые считают язык — говяжий и в несколько меньшей мере свиной — более питательным и вкусным, чем самые качественные части туш. Во всяком случае, он нежнее большинства из них. Язык свиной тоже относят к деликатесам, хотя он и уступает говяжьему в питательной ценности. Язык свиной и говяжий употребляют в варёном виде, добавляя в паштеты, салаты, дорогие колбасы и просто в виде отдельного блюда.

 

 Примерный вес единицы: 0,8 кг

Цена за килограмм: 264 грн

 

Сыр твердый козий "Viktor"

 Козий сыр, в первую очередь, славится отсутствием холестерина и низким содержанием насыщенных жиров, что делает его диетическим и легкоусваиваемым. Кроме того, в козьем сыре высокое содержание кальция и очень богатый витаминно-минеральный состав.

 

Произведено в Украине.

 

Средний вес единицы - 200-250 гр.

Цена за килограмм: 510 грн/кг