Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Пицца с копченой рыбой

Для рецепта Вам потребуются:

для теста:
- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 25г
- молоко - 1/2 стакан
- яйцо - 3 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.

для начинки:
- сметана - 2 ст.л.
- копченая рыба - 250г
- кислые яблоки - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сыр - 50г
- соль, молотый черный перец - по вкусу


Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.

Для начинки рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 5 мм. Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба. Затем смазать верхний слой начинки сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить специями. Посыпать пиццу тертым сыром и поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 минут.

Продукция

Сыр "Косичка" сычужный

Фасовка: вакуумная упаковка по 200-250 гр

Колбаски Чикен-гриль (с сыром "Фета") в\к

Средний вес единицы: 0,450 кг

 

Цена за килограмм: 155 Грн.

 

Уточняйте наличие.

Литовская с фисташками

 Новинка среди сырокопченых колбас высшего сорта - "Литовская с фисташками".

 Неповторимый вкус и аромат с нотками фисташкового ореха, заставят по достоинству оценить этот продукт.

 

 

Средний вес единицы - 300-350 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 90 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 372 грн.

 

Подробнее