Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Суп из копченой рыбы (II)

Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 1.5 л
- лук репчатый - 1-2 шт. или лук-порей - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- помидоры - 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст.л.
- картофель - 500г
- соль
- копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400г
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- сметана.


Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками, петрушку и морковь - тонкими полосками, слегка спассеровать в масле, добавить томат-пюре или томатную пасту (последние использовать в том случае, если в суп при подаче на стол не кладут, нарезанных свежих помидоров), горячую воду, вкусовые приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель.

Варить, пока овощи и картофель не станут мягкими. В готовый суп добавить красивые куски филе копченой рыбы, очищенные от кожи и костей, и много измельченного укропа. При подаче на стол положить в суп, налитый в суповую миску или разлитый по тарелкам, ломтики помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.

Продукция

Балык Монастырский с/к

эко продукт: Балык Монастырский сырокопченый

Сырокопченный деликатес приготовленный из специально разработанного фарша и свиного балыка, прокопченный густым очищенным холодным дымом и просушенный в климатической камере более сорока дней.

Состав: Спинно-поперечная часть свинины,грудинка свинная, свинина нежирная, говядина в/с, соль, сахар, перец черный, пряности.

Средний вес единицы - 320-350 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 30 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 415 грн.

 

 Подробнее

Тоскана сырокопченая колбаса

Уникальный сырокопченный продукт с плесенью. При использовании в процессе производства высококачественного сырья с добавлением уникальных специй получается шедевр кулинарного искуства с неповторимым послевкусием. Это стоит попробовать!

 

 

подробнее >>

Кролик фермерский

Средний вес единицы: 2,0 - 3,0 кг.

 

Цена за килограмм: 196,00 Грн.

 

подробнее >>