Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Лазанья из копченой рыбы

Для рецепта Вам потребуются:
- лазанья (пластинки) - 9 шт.
- лук репчатый (порезанный) - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- молоко (нежирное) - 800 мл
- сливки - 200 мл
- мука - 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- укроп (рубленый) - 1 пучок
- копченая рыба (лосось салака скумбрия и т. д.) - 400г.


Обжарить лук на сливочном масле, добавить муку, тщательно перемешать и влить молоко со сливками. Довести до кипения, все время мешая. Снять с огня и добавить порезанную на кусочки рыбу.

Взять форму для лазаньи, смазать маслом, покрыть дно соусом и выложить листы лазаньи, полить их соусом и повторять процесс, пока не закончатся листы лазаньи. Полить все сверху оставшимся соусом и готовить в духовке 45 мин. при 175С. Когда зарумяниться верхушка - накрыть лазанью бумагой или фольгой.

Продукция

Виноградно-имбирный

 Натуральный соус авторской работы безтоматный.

Состав: Виноград сорта "Агат донской", семена горчицы, соль, сахар, имбирь, кориандр, перец чили, тмин, листья карри.

Горчичный с листьями карри

Натуральный эко-соус авторской работы.

Соус приготовлен по личным рецептам из толченных зерен желтой горчицы с добавлением оливкового масла первого холодного отжима, соли, сахара и листьев карри.

Вареники с вишней ручной работы

Вареники с вишней ручной работы замороженные.