Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Лазанья из копченой рыбы

Для рецепта Вам потребуются:
- лазанья (пластинки) - 9 шт.
- лук репчатый (порезанный) - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- молоко (нежирное) - 800 мл
- сливки - 200 мл
- мука - 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- укроп (рубленый) - 1 пучок
- копченая рыба (лосось салака скумбрия и т. д.) - 400г.


Обжарить лук на сливочном масле, добавить муку, тщательно перемешать и влить молоко со сливками. Довести до кипения, все время мешая. Снять с огня и добавить порезанную на кусочки рыбу.

Взять форму для лазаньи, смазать маслом, покрыть дно соусом и выложить листы лазаньи, полить их соусом и повторять процесс, пока не закончатся листы лазаньи. Полить все сверху оставшимся соусом и готовить в духовке 45 мин. при 175С. Когда зарумяниться верхушка - накрыть лазанью бумагой или фольгой.

Продукция

Корейка свинная охлажденная без кости

Натуральный экологические продукты:

Корейка свинная охлажденная без кости - правильнее было бы назвать это мясо котлета натуральная, однако мы больше привыкли к понятию биток. Получают его обычно из корейки - мякоти спинной и поясничной частей. С внешней стороны корейка покрыта слоем шпика толщиной не более 10 мм. Корейка без кости предпочтительна для приготовления свиных отбивных.

Приготовленная из свинины отбивная с ароматной золотистой панировкой, нежная и сочная, она будет украшением Вашего праздничного стола, а аппетит гостей - лучшей похвалой хозяйке.

 

 Примерный вес единицы: 1 кг

Цена за килограмм: 199 грн

 

Итальянская сырокопченая колбаса

Вкусная итальянская сырокопченая колбаса - этот продукт без гмо приготовлен из отборных кусочков свинной шейки, замаринованых в аппетитном, специально приготовленном, рассоле и прокопчен в дыме плодовых деревьев.

 

подробнее >>

 

Баранина с черносливом