Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Салат из копченой рыбы и картофеля

Для рецепта Вам потребуются:
- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
- картофель (отварной) - 6-8 шт.
- укроп (рубленый) - 3 ст.л.
- зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- редис или свежие или маринованные огурцы - 250г

для соуса:
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 200г.


Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).

Продукция

Московская в/к

Органические продукты и колбасы: Московская в/к

подробнее >>

Масло сливочное 82,5% ТМ "Птаха"

 Масло сливочное 82,5%  ТМ "Птаха"

Цена 225 Грн/кг

Средний вес единицы - 200 гр.

Ткемалевый острый с калиной и виноградом

 Натуральный соус авторской работы безтоматный.

Соус "Ткемалевый острый с калиной и виноградом" приготовлен по личным рецептам из свежесобранных плодов ткемали (алычи) с добавлением свежих плодов калины и винограда, острого перца "Халапеньо", семян зира, базилика.