Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Салат из копченой рыбы и картофеля

Для рецепта Вам потребуются:
- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
- картофель (отварной) - 6-8 шт.
- укроп (рубленый) - 3 ст.л.
- зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- редис или свежие или маринованные огурцы - 250г

для соуса:
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 200г.


Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).

Продукция

Сыр полутвердый Качокавалло

Сыр полутвердый молодой Качокавалло

Выдержанный сыр Качокавалло из натуральных продуктов ремесленного производства по вкусу сладковатый и нежный. Имеет плотную структуру и тонкую натуральную корочку. Хорошо плавится и отлично сочетается с основными блюдами.

 

Производство Италии. 

 

Средний вес единицы - 250-300гр.

Цена за килограмм: 320 грн/кг

Петушок для бульона

Наборы с петушком:

 

  Птица ~ вес  ед. ЦЕНА за набор (Грн.)
1 Петушок для бульона(0,8-1кг) 1 шт. 0,90 100,00
2 Петушок для бульона(1,1-1,3кг) 1 шт. 1,25 110,00
3 Петушок на холодец (1,8-2,2кг) 1 шт 2,15 235,00

 

 Средний вес единицы - 2.1 кг.

Цена за килограмм: 105 Грн.

 

Наличие уточняйте!

 

подробнее >>

Балык говяжий с/к

эко продукт: Балык говяжий сырокопченый

Состав: Антрикот говяжий, соль, сахар, перец душистый, пряные травы.

Средний вес единицы: 0,330 кг.

Срок реализации при t 0+6 С: 45 сут. ДСТУ 4427:2005 

Цена за килограмм: 436 грн

 

Наличие уточняйте.