Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Копченые колбаски гриль

Для рецепта Вам потребуются:
- копченые колбаски - 4 шт.
- сыр гауда - 100г
- свежий майоран, душица или тимьян - несколько листочков
- сало (бекон) - 150г


Надрезать колбаски вдоль. Нарезать кубиками сыр. Помыть зелень. Перемешать сыр и зелень и начинить ими надрезанные колбаски.

Завернуть каждую колбаску в 2 ломтика сала (нарезанного тонкими кусками). Обжарить на гриле с каждой стороны по 2-3 мин, пока сыр не расплавится.

Продукция

Орегано с\к

   

Средний вес единицы - 250 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 90 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 386 грн.

Утка по-пекински

Клюквенный с тимьяном

 Натуральный соус авторской работы безтоматный.

Соус "Клюквенный с тимьяном" приготовлен по личным рецептам из отборной, свежесобранной клюквы произрастающей в экологических лесах Волыни с добавлением свежего тимьяна, перца "Халапеньо" и барбариса. Соус имеет неповторимый кило-сладкий вкус с легкой остринкой и сопровождается ароматами добавленных специй.