Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Жюльен из копченой рыбы

Для рецепта Вам потребуются:
- копченая рыба - 500г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- укроп, соль - по вкусу.


Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Нашинкованный лук обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и положить в кокотницы. Сметану смешать со взбитым яйцом, рубленым укропом и посолить. Этой смесью залить рыбу и все запечь в духовке.

Продукция

Докторская ГОСТ (Элитная в.с.)

Уже более 70 лет "Докторская" колбаса радует покупателя своим вкусом. мы приложили все усилия для того, чтоб сохранить ее первоначальные благородные качества для Вас.


подробнее >>

 

Колбаса Кровяная языковая

Средний вес единицы: 0,450 кг

Цена за килограмм: - грн

 

Наличие уточняйте!

Перепел

  Средний вес единицы - 180  - 250 гр.

 

Цена за килограмм: 220 Грн.

 

подробнее >>