Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Гуляш с чили и чоризо

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 450г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чили (красный) - 1 шт.
- чоризо - 370г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатный соус - 1 часть
- красное вино - 150 мл
- шпинат (листья) - 150г.


Отварить молодой картофель, порезанного пополам, в кастрюле с кипящей водой.

В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный, колбасу чоризо, порезанную кружочками, и 1 луковицу, тонко нарезанную. Готовить 4 мин.

Добавить картофель и готовить еще 1 мин. Затем добавить 1 часть томатного соуса и 150 мл красного вина; довести до кипения. Готовить 15 мин. Затем добавить листья шпината и готовить еще 2 мин, пока он не завянет.

Продукция

Задняя часть охлажденная (говядина).

Натуральный экологические продукты:

Деликатесное молодое нежно-розовое мясо всегда пользуется высоким спросом у покупателей. Диетический полуфабрикат для приготовления как вторых, так и первых блюд.

 

 Примерный вес единицы: 1 кг

Цена за килограмм: 193 грн

 

Сыр твердый овечий

Овечий сыр содержит фосфор, фолиевую кислоту, витамин А, а также витамин В2. Овечий сыр считается самым жирным.В овечьем молоке содержится много кальция, поэтому продукты из него являются необходимыми при росте и развитии ребенка, а также при беременности.

Произведено в Украине.

Средний вес единицы - 200-250 гр.

Цена за килограмм: 490 грн/кг

Нарезка колбас, деликатесов и сыров

 Продукция очищается от оболочки и нарезается на професиональном оборудовании на Ваш выбор из трех наименований колбас или деликатесов и двух видов сыров. Выкладывается на подложку и упаковывается в пищевую пленку.

 

Средний вес нарезки -  480-520 гр.

 

Внимание! При выборе данной позиции в корзину, сообщите менеджеру ассортимет или напишите на [email protected]