Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Голубцы с мясным фаршем и стахисом

Для рецепта Вам потребуются:
- стахис - 500г
- мясо - 500г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 100г
- перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- рис - 1 стакан
- соль - по вкусу.


Для голубцов можно брать любое мясо - говядину, свинину, баранину. Вкуснее получаются голубцы, если использовать говядину и свинину, взятые в равных количествах.

Для приготовления фарша мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Рис промыть и вымочить в воде в течение 1-2 часов. Стахис промыть, залить кипятком, выдержать 2-3 мин, затем нарезать на очень мелкие кусочки (размером с рисовое зерно). Лук, морковь очистить, промыть, мелко нашинковать и спассеровать на жире. Соединить подготовленные овощи с фаршем, вымоченным рисом, добавить соль и перец, тщательно перемешать.

Полученный фарш заворачивается в капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком. Приготовленные голубцы укладываются в кастрюлю, заливаются подсоленным кипятком и варятся под крышкой до готовности.

Продукция

Гранд-Филе

натуральный продукт: Гранд-Филе

Сыровяленый деликатес приготовленный отборного мяса высшего сорта, прокопченный густым очищенным холодным дымом и просушенный в климатической камере более сорока дней.

Состав: Спинно-поперечная часть свинины,свинина нежирная, соль, сахар, перец черный, пряности.

Средний вес единицы - 320-350 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 30 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 399 грн

 

Подробнее

Сливки 50,0%, ТМ"Свое"

  Сливки 50,0%, 1,0 л. ТМ"Свое"

Аджика домашняя острая

Натуральная аджика авторской работы.

Состав: Помидоры свежие, сладкий перец, чеснок, яблоки, соль, сахар, перец чили, базилик, кориандр.