Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Голубцы с мясным фаршем и стахисом

Для рецепта Вам потребуются:
- стахис - 500г
- мясо - 500г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 100г
- перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- рис - 1 стакан
- соль - по вкусу.


Для голубцов можно брать любое мясо - говядину, свинину, баранину. Вкуснее получаются голубцы, если использовать говядину и свинину, взятые в равных количествах.

Для приготовления фарша мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Рис промыть и вымочить в воде в течение 1-2 часов. Стахис промыть, залить кипятком, выдержать 2-3 мин, затем нарезать на очень мелкие кусочки (размером с рисовое зерно). Лук, морковь очистить, промыть, мелко нашинковать и спассеровать на жире. Соединить подготовленные овощи с фаршем, вымоченным рисом, добавить соль и перец, тщательно перемешать.

Полученный фарш заворачивается в капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком. Приготовленные голубцы укладываются в кастрюлю, заливаются подсоленным кипятком и варятся под крышкой до готовности.

Продукция

Любительская вареная в.с.

 

Состав:свинина полужирная, говядина высшего сорта, шпик хребтовой, яйца, молоко, соль, сахар,специи.
Средний вес единицы - 600-850гр.
Срок реализации при t 0+6 С: 15 сут. ДСТУ 4436:2005

Цена за килограмм: 199 грн

Цена (за единицу): 110.00 грн.

Московская в/к

Органические продукты и колбасы: Московская в/к

подробнее >>

Нарезка сыров 5 видов

 Продукция нарезается на професиональном оборудовании на Ваш выбор из пяти наименований. Выкладывается на подложку и упаковывается в пищевую пленку.

 

Средний вес нарезки -  480-520 гр.

 

Внимание! При выборе данной позиции в корзину, сообщите менеджеру ассортимет или напишите на [email protected]