Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Голубцы с мясным фаршем и стахисом

Для рецепта Вам потребуются:
- стахис - 500г
- мясо - 500г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 100г
- перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- рис - 1 стакан
- соль - по вкусу.


Для голубцов можно брать любое мясо - говядину, свинину, баранину. Вкуснее получаются голубцы, если использовать говядину и свинину, взятые в равных количествах.

Для приготовления фарша мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Рис промыть и вымочить в воде в течение 1-2 часов. Стахис промыть, залить кипятком, выдержать 2-3 мин, затем нарезать на очень мелкие кусочки (размером с рисовое зерно). Лук, морковь очистить, промыть, мелко нашинковать и спассеровать на жире. Соединить подготовленные овощи с фаршем, вымоченным рисом, добавить соль и перец, тщательно перемешать.

Полученный фарш заворачивается в капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком. Приготовленные голубцы укладываются в кастрюлю, заливаются подсоленным кипятком и варятся под крышкой до готовности.

Продукция

Колбаса Кровяная языковая

Средний вес единицы: 0,450 -0,650 кг

Цена за килограмм: 86 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 105 грн для розничных покупателей.


Ветчинно-рубленная вареная

 Эта колбаса сделана по особому рецепту. Кусочки натурального мяса вместе с неповторимо нежным натуральным фаршем не оставят равнодушным даже очень строгого гурмана.

Средний вес единицы - 650 - 850 гр. 
Срок реализации при t 0+6 С: 15 сут. ДСТУ 4436:2005

Цена за килограмм: 225 грн для магазинов и оптовых покупателей.

Цена за килограмм: 299 грн для розничных покупателей.

подробнее >>

Голландский

Сыр изготавливается классическим способом тприготовления голландского сыра. Имеет сливочный вкус со слегка выраженной кислинкой. Выдерживается 3 месяца.

 

Произведено в Украине.

Средний вес единицы - 250-300 гр.

Цена за килограмм: 395 грн/кг