Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Рецепты >>> Голубцы с мясным фаршем и стахисом

Для рецепта Вам потребуются:
- стахис - 500г
- мясо - 500г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 100г
- перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- рис - 1 стакан
- соль - по вкусу.


Для голубцов можно брать любое мясо - говядину, свинину, баранину. Вкуснее получаются голубцы, если использовать говядину и свинину, взятые в равных количествах.

Для приготовления фарша мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Рис промыть и вымочить в воде в течение 1-2 часов. Стахис промыть, залить кипятком, выдержать 2-3 мин, затем нарезать на очень мелкие кусочки (размером с рисовое зерно). Лук, морковь очистить, промыть, мелко нашинковать и спассеровать на жире. Соединить подготовленные овощи с фаршем, вымоченным рисом, добавить соль и перец, тщательно перемешать.

Полученный фарш заворачивается в капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком. Приготовленные голубцы укладываются в кастрюлю, заливаются подсоленным кипятком и варятся под крышкой до готовности.

Продукция

Вареники с мясом ручной работы

Вареники с мясом говядины высшего сорта ручной работы замороженные.

Вареники куриные ручной работы

Вареники с мясом курицы ручной работы замороженные.

ПАСХАЛЬНЫЕ НАБОРЫ В КОРЗИНКАХ 2017

 

 

Колбасные изделия вес  единицы цена единицы
Буженина запеченая 0,450 149
Украинская жареная  0,550 135
Краковская  на черносливе в/к 0,300 85
Сало по домашнему к.в. 0,400 63
Балык с/к Монастырский 0,400 166
Паштет крестьянский 0,400 38
Бекон в.с. к.в.
0,400 78
Зельц с языком  0,500 114
Сервелат в/к 0,400 111
Дрогобыческая в/к 0,350 124
Корзинка пасхальная   110
СКИДКА  10%
ВСЕГО цена набора со скидкой грн. ~1069,90