Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Фермерский кролик

Продукция

Брауншвейгская сырокопченая колбаса

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Когда разрабатывались сырокопченые колбасы в СССР, прежде всего ориентировались на историю российских колбас, но в то же время колбасников, которые еще были со времен Петра в России, из Немецкой слободы. Поэтому название пришло из Германии, брауншвейгская колбаса. И именно в России, как ни странно, сохранилась эта рецептура. В Германии уже таких колбас не производят. Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и являетя излюбленным угощением на праздничном столе.

 

 

подробнее >>

Стейк из лосося в сливочном соусе

Нарезка сыров 3 вида

 Продукция нарезается на професиональном оборудовании на Ваш выбор из трех твердых сыров. Выкладывается на подложку и упаковывается в пищевую пленку.

 

Средний вес нарезки -  280-320 гр.

 

Внимание! При выборе данной позиции в корзину, сообщите менеджеру ассортимет или напишите на [email protected]