Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Публикации

ПАСХАЛЬНЫЕ НАБОРЫ 2014

  ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПАСХАЛЬНЫЕ НАБОРЫ С ПРАЗДНИЧНОЙ СКИДКОЙ 10% !!!

 

Далее подробно...

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

 ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ С ПРАЗДНИЧНОЙ СКИДКОЙ СКИДКОЙ 10% !!!

 

Далее подробно...

 

Мясной вопрос. Почему в Украине сложно купить украинское мясо?

Украинские производители мяса в начале февраля обратились к правительству с просьбой принять меры для снижения импорта мяса в нашу страну. Отечественное мясопроизводство  после обретения Украиной независимости пребывало в глубоком упадке, и лишь в последние годы начало развиваться. Однако логичному для любой страны желанию обеспечить мясом собственного производства своих же жителей  пока не суждено сбыться, поскольку прилавки не только магазинов, но и рынков забиты мясной продукцией из Польши, Бразилии и Аргентины. В производстве колбас отечественное мясо тоже используют лишь единицы комбинатов.

Кроме неконтролируемого импорта, производители мяса испытывают и другие трудности. В чем кроется сложность развития отечественного мясного рынка и что, по мнению его участников, нужно предпринять для стабилизации его работы, мы расскажем в этой статье. Отметим, что описанные в ней примеры и факты в основном свойственны рынку производства свинины.

Веселої Пасхи - Смачної ковбаски!

 ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПАСХАЛЬНЫЕ НАБОРЫ С ПРАЗДНИЧНОЙ СКИДКОЙ СКИДКОЙ В 15% !!!

 

Далее подробно...

 

 

 

Диетологи назвали самый полезный для здоровья вид сыра

Специалисты советуют ежедневно употреблять чеддер - на фоне других сыров его свойства представляются идеальными.

 Страницы: 1 2 4 5 6 7 8 9 10 Следующие 

Продукция

Балык Монастырский с/к

эко продукт: Балык Монастырский сырокопченый

Сырокопченный деликатес приготовленный из специально разработанного фарша и свиного балыка, прокопченный густым очищенным холодным дымом и просушенный в климатической камере более сорока дней.

Состав: Спинно-поперечная часть свинины,грудинка свинная, свинина нежирная, говядина в/с, соль, сахар, перец черный, пряности.

Средний вес единицы - 320-350 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 30 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 415 грн.

 

 Подробнее

Молоко фермерское 1 л. (Mother)

 Молоко фермерское  3.6% 1 л. п/е.

Вареники с черникой ручной работы

Вареники с черникой ручной работы замороженные.