Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Публикации >>> Самая дорогая еда в Европе — в Норвегии

Согласно данным статистики, в среднем еда в Норвегии стоит на 64% дороже, чем в странах Евросоюза. Лишь по ценам на рыбу Норвегия уступила первенство Кипру, а сама расположилась на втором месте.

В целом же второе место по стоимости продуктов держит Дания, в которой эта группа товаров стоит на 36% дороже, чем в других европейских странах.

Третье место — у Швеции, там цены на еду на 20% выше среднеевропейских. Голландия, Словения, Греция и Великобритания оказались середнячками, в этих странах стоимость еды соответствует среднеевропейским ценам.

А самыми дешевыми продуктовые товары оказались в Болгарии, Румынии и Польше, где еда примерно на треть дешевле, чем в среднем по ЕС. Это же распределение в общем характерно и для отдельно взятой цены алкоголя, отмечает Russisk — в Норвегии горячительные напитки дороже среднеевропейских на 166%, а в Румынии они самые дешевые в Европе.

Продукция

Сыр "Сулугуни"

Фасовка: вакуумная упаковка по 700-850 гр

Сыр Моцарелла

 Моцареллу можно смело назвать типичным, даже классическим итальянским сыром, ведь родом это лакомство из Неаполя. Моцарелла – удивительное лакомство. В нем содержится огромное количество полезных компонентов, набор которых практически идентичен таковому молока. 

 

Производство Италия.

 

Средний вес единицы - 250-300 гр.

 

Цена за килограмм: 380 грн/кг

Козье молоко Андриуца, 0,5 л

 Козье молоко  Андриуца, 0,5 л