Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Публикации >>> Нервничать вредно, особенно после еды

Данное заявление основано на изучении влияния психологического стресса (решение арифметических задач) на уровни глюкозы крови, артериального давления и частоту сердечных сокращений пациентов сахарным диабетом 1 типа после еды и в голодном состоянии. Показатели указанные выше измерялись за день и в день моделирования психологического стресса, при этом у 20 пациентов их воспроизводили натощак, а у других 20 – через 75 минут после приема пищи. Все пациенты придерживались стандартного режима введения инсулина в дозах, подобранного эндокринологом, пишет "Dietolog".
Результаты исследований свидетельствовали о том, что в обеих группах пациентов психологический стресс вызвал как повышение артериального давления, так и увеличение частоты сердечных сокращений. Что касается уровня глюкозы, то реакция на психологический стресс в группах пациентов регистрировалась различной.
У пациентов, которые подверглись психологическому воздействию натощак, изменений уровня глюкозы под его влиянием не наблюдалось.
При моделировании стресса после еды, снижение уровня глюкозы замедлилось на 45 минут. Этот эффект возник уже через 30 минут после стресса и закончился спустя два часа.

 

Источник: mobus.com

Продукция

Брауншвейгская сырокопченая колбаса

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Когда разрабатывались сырокопченые колбасы в СССР, прежде всего ориентировались на историю российских колбас, но в то же время колбасников, которые еще были со времен Петра в России, из Немецкой слободы. Поэтому название пришло из Германии, брауншвейгская колбаса. И именно в России, как ни странно, сохранилась эта рецептура. В Германии уже таких колбас не производят. Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и являетя излюбленным угощением на праздничном столе.

 

 

подробнее >>

Вина

Водка Finland «Красная смородина»/«Черная смородина» 2 л.