Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Публикации >>> Американские изобретения в области пищевых технологий

Источник: http://www.voanews.com/russian/news/Made-in-USA-Food-2011-09-28-130749608.html

Продукция

Брауншвейгская сырокопченая колбаса

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Когда разрабатывались сырокопченые колбасы в СССР, прежде всего ориентировались на историю российских колбас, но в то же время колбасников, которые еще были со времен Петра в России, из Немецкой слободы. Поэтому название пришло из Германии, брауншвейгская колбаса. И именно в России, как ни странно, сохранилась эта рецептура. В Германии уже таких колбас не производят. Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и являетя излюбленным угощением на праздничном столе.

 

 

подробнее >>

Балык свиной с/к

эко продукт: Балык свиной сырокопченый

Класический балык, изготовленный по традиционной советской рецептуре.

 

 

подробнее >>

 

Сливки 50,0%, ТМ"Свое"

  Сливки 50,0%, 1,0 л. ТМ"Свое"