Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Публикации

ПАСХАЛЬНЫЕ НАБОРЫ В КОРЗИНКАХ 2018

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПАСХАЛЬНЫЕ НАБОРЫ СО СКИДКОЙ 10% !!!

 

Далее подробно...

 

 

НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ И СКИДКИ 2019

  ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ СО СКИДКОЙ  15 % !!!

 

Далее подробно...

Наборы для пикника на майские

Наборы для пикника на майские со скидкой 10%

ПАСХАЛЬНЫЕ НАБОРЫ В КОРЗИНКАХ 2017

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПАСХАЛЬНЫЕ НАБОРЫ СО СКИДКОЙ 10% !!!

 

Далее подробно...

 

 

НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ И СКИДКИ 2017

  ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ СО СКИДКОЙ  15 % !!!

 

Далее подробно...

 Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующие 

Продукция

Брауншвейгская сырокопченая колбаса

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Когда разрабатывались сырокопченые колбасы в СССР, прежде всего ориентировались на историю российских колбас, но в то же время колбасников, которые еще были со времен Петра в России, из Немецкой слободы. Поэтому название пришло из Германии, брауншвейгская колбаса. И именно в России, как ни странно, сохранилась эта рецептура. В Германии уже таких колбас не производят. Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и являетя излюбленным угощением на праздничном столе.

 

 

подробнее >>

Сыр "Сулугуни"

Фасовка: вакуумная упаковка по 700-850 гр

Салями "Пармская" с\к

 Средний вес единицы - 300-350 гр.

 

Срок реализации при t 0+6 С: 90 сут. ДСТУ 4427:2005

 

Цена за килограмм: 386 грн.

 

Подробнее