Продукция, изготовленная на современном оборудовании с внедрением новейших европейских технологий согласно вековым традициям. 

  "GrandDelikatesClub" - "Качество под контролем"

 Институт потребительских экспертиз.

 

   
  
 

Вход
      Корзина Ваша корзина пуста.

Литовская с фисташками

 

 

Новинка среди сырокопченых колбас высшего сорта - "Литовская с фисташками".

 Неповторимый вкус и аромат с нотками фисташкового ореха, заставят по достоинству оценить этот продукт.

 

 

Средний вес единицы - 300-350 гр.

Срок реализации при t 0+6 С: 90 сут. ДСТУ 4427:2005

Цена за килограмм: 354 грн.

Продукция

Брауншвейгская сырокопченая колбаса

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Когда разрабатывались сырокопченые колбасы в СССР, прежде всего ориентировались на историю российских колбас, но в то же время колбасников, которые еще были со времен Петра в России, из Немецкой слободы. Поэтому название пришло из Германии, брауншвейгская колбаса. И именно в России, как ни странно, сохранилась эта рецептура. В Германии уже таких колбас не производят. Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и являетя излюбленным угощением на праздничном столе.

 

 

подробнее >>

Виноградно-имбирный

 Натуральный соус авторской работы безтоматный.

Состав: Виноград сорта "Агат донской", семена горчицы, соль, сахар, имбирь, кориандр, перец чили, тмин, листья карри.

Локшина "Свекольная"

Состав: мука с высших сортов пшеницы, вода очищеная, яйцо куриное,свекла.

Цвет: Светло бордовый.